Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jalan-jalan Kamboja-Vietnam-KL Sept 2019

sitard
sitard, pada 15 Feb. 2019, 13.47
di Cari teman jalan

Start: 28 Sep. 2019, 18.25

Cari temen backpacker ke Kamboja dan Vietnam 28 Sept- 5 Oct'19. Masih lama kok jadi bisa nabung dulu. Yuk yg minat gabung yuk !

Itinerary nya sih gini :
1. Sat, 28 Sept fly CGK 06.25 pm - KUL 09.35 pm
rencana ga pake nginep karena besoknya udah morning flight
2. Sun, 29 Sept fly KUL 06.40 am - SIEM 07.50 am
karena sampe SIEM udah lewat sunrisenya jadi mau city tour aja di SIEM REAP
3. Mon, 30 Sept
sunrise & Angkor Wat tour
siang/sore perjalanan darat ke Pnom Penh
4. Tue, 1 Oct
Masih blm tahu mau explore Pnom Penh apa ga
sore perjalanan darat ke Ho Chi Minh Vietnam
5. Wed, 2 Oct
explore Ho Chi Minh Vietnam
6. Thu, 3 Oct fly Ho Chi Minh 8.35 am - KUL 11.30 am
explore KL
sama belanja2 haha rencana mau buka jastip soalnya
7. Sat, 5 Oct fly KUL 6.55 am - CGK 8.05 am
Come back home ~


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

FikaJoo
FikaJoo
FikaJoo Jr.
pd. 6 Sep. 2019, 14.55

Aq tertarik bgt dan utk tgl na pas bgt. Boleh gabung gk? Aq minta kontak na ya sis. Maksi ^^

Suka 0
bayuajip
bayuajip
bayuajip Newbie
pd. 22 Juli 2019, 18.31

Halo boleh minta kontaknya

Suka 0

MEL
MEL
MEL Jr.
pd. 12 Juni 2019, 16.00

ada WA kah ? ada rencana kesana sih

Suka 0

prisyilia
prisyilia
prisyilia Newbie
pd. 21 Mei 2019, 1.40

Ada singgah ke sand dune gak ?

Suka 0

inagmg1828
inagmg1828
inagmg1828 Newbie
pd. 3 April 2019, 15.43

Sy Gani... tertarik ke Ankor Wat
WA 08129369177

Suka 0
dom91
dom91
dom91 Newbie
pd. 19 Maret 2019, 15.36

aku flight KL tgl 2 october 2019
belum tau mau kemana masih liat2
sebelumnya aku sempat ke singapore, malaysia, thailand
nah maunya ke yg belum

Suka 0

sitard
sitard
sitard Newbie
pd. 25 Feb. 2019, 8.51

Halo rencananya sih gini :
1. Sat, 28 Sept fly CGK 06.25 pm - KUL 09.35 pm
rencana ga pake nginep karena besoknya udah morning flight
2. Sun, 29 Sept fly KUL 06.40 am - SIEM 07.50 am
karena sampe SIEM udah lewat sunrisenya jadi mau city tour aja di SIEM REAP
3. Mon, 30 Sept
sunrise & Angkor Wat tour
siang/sore perjalanan darat ke Pnom Penh
4. Tue, 1 Oct
Masih blm tahu mau explore Pnom Penh apa ga
sore perjalanan darat ke Ho Chi Minh Vietnam
5. Wed, 2 Oct
explore Ho Chi Minh Vietnam
6. Thu, 3 Oct fly Ho Chi Minh 8.35 am - KUL 11.30 am
explore KL
sama belanja2 haha rencana mau buka jastip soalnya
7. Sat, 5 Oct fly KUL 6.55 am - CGK 8.05 am
Come back home ~

Suka 0
goldenboys182
goldenboys182
goldenboys182 Newbie
pd. 20 Feb. 2019, 17.21

Mana Itinerary nya?

Suka 0

lrz
lrz
lrz Newbie
pd. 19 Feb. 2019, 22.51

Hi, boleh minta email nya ?
Biar lebih mudah untuk komunikasi.
Rencana mau kesitu juga, mungkin bisa ketemu disana biar bareng terutama explore angkor wat dan phnom penh :)

Suka 0

riapongs
riapongs
riapongs Newbie
pd. 19 Feb. 2019, 20.39

Kemana aja nih dan stars dari mana ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com