Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman jalan ke Cambodia, Vietnam, Malaysia (Eid season)

ayonelia
ayonelia, pada 25 Feb. 2019, 21.11
di Cari teman jalan

Start: 9 Juni 2019, 6.00

Halo, saya ada rencana backpacker ke 3 negara tersebut.
Itinerary sementara:
Hari 1-2. Perjalanan + Siem Reap
Hari 3. Phnom Penh
Hari 4-5. Perjalanan + Ho Chi Minh City
Hari 6. Melaka
Hari 7-8. Perjalanan + Kuala Lumpur
Hari 9. Kuala Lumpur + perjalanan pulang

Insya Allah berangkat tanggal 9 Juni 2019, pulang ke Indonesia tanggal 17 Juni 2019. Kalau ada yang punya rencana atau mau join (sebagian trip atau full), feel free to contact me ya (IG: @ayonelia). Barangkali bisa jalan bareng/ sharing cost/ ketemuan pas trip.

Happy Travelling!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

trisnajati
trisnajati
trisnajati Newbie
pd. 17 Mei 2019, 10.26

Hai ayonelia, aku minat bangettt... contact2 via dm IG gpp ya :D

Suka 0
Mira
Mira
Mira Newbie
pd. 14 Mei 2019, 23.56

Minat..aku udh follow IG km.
Mampirin 1 hr ke SG aja dr KL naik kereta.

Suka 0
Mvaldhy
Mvaldhy
Mvaldhy Newbie
pd. 27 Feb. 2019, 0.25

berapa org emang ? gw minat join tapi kan gw laki.

Suka 0

Ferry2104
Ferry2104
Ferry2104 Jr.
pd. 26 Feb. 2019, 0.14

dah dapet tiket belom, ane udah beli tiket tgal 19 juni untuk trip indocina, mungkin kalo matching waktunya bisa bareng

Suka 0

badoeng
badoeng
badoeng Sr.
pd. 25 Feb. 2019, 23.24

Ngincer Siem Reap & Pnom penh nya 😁

Suka 0

© backpackerindonesia.com