Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Tentang Bagan Myanmar

kangzae
kangzae, pada 26 Feb. 2019, 9.50
di Tanya & Jawab

Start: 17 Okt. 2019, 21.00

Salam Backpacker

Ceritanya bulan Oktober 2019, saya mau kunjungi Myanmar lebih tepat nya ke Bagan dan solo traveling juga.

Apakah ada yang pernah kesana bisa share pengalaman baik dari Transportasi, penginapan yang rekomended tapi low budget atau ada kenalan disana ataupun mau barengan kesana boleh di sharing.

Terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

widha
widha
widha Pro.
pd. 24 Maret 2019, 19.35

2017 lalu solo traveling ke Myanmar 7hr rutenya Yangoon-Mandalay-Bagan-Inle. Cm bawa duit 2,8jt sih diluar tiket, dan cukup banget

Suka 0
meryna
meryna
meryna Newbie
pd. 20 Maret 2019, 15.57

saya bulan okt 2018 lalu ke myanmar, dengan solo travelling, cukup menyenangkan.. utk keliling di bagan, saya pnya rekomen tuk" yg ckup friendly dan murah, jika minat.. hehehe

Suka 0

felixaglen
felixaglen
felixaglen Sr.
pd. 16 Maret 2019, 12.11

Izin mantau gan. Btw apakah agan sudah membuat perhitungan estimasi biaya?

Suka 0
paulfah
paulfah
paulfah Newbie
pd. 13 Maret 2019, 17.32

Hi! Ninggalin jejak dulu, tertarik nih mumpung Air Asia lagi promo juga. Rencananya di sana ke mana aja?

Suka 0
Mvaldhy
Mvaldhy
Mvaldhy Newbie
pd. 27 Feb. 2019, 0.24

gw juga bro mw ke myanmar. cari temen utk share cost

Suka 1

adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Sr.
pd. 26 Feb. 2019, 18.53

saya sudah pernah ke Bagan tahun 2015 lalu.

Suka 1

© backpackerindonesia.com