Thailand Trip/Backpacker Maret 2019

Beatricesm, pada 26 Feb. 2019, 15.07
di Cari teman jalan

Start: 18 Maret 2019, 0.00

haloha,
Ada yang mau barengan trip/backpacker ke Thailand dipertangahan-akhir Maret 2019? kemungkinan berangkat tanggal 18 Maret nya pulang bisa menyesuaikan.
destinasi juga bisa kita obrolin gimana enaknya.
kalau ada yang gabung seru"an bareng bisa line ke id beatrice_sm
tiket masih belum issued,
kalo ada temen jalannya , yuk banget :)
Rencana Jalan udah fix berangkat tanggal 19/20 pulang bebas.
yang pasti udah siap ya passport dan budgetnya hehe. see u

maret backpacker thailand

Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

luciana pada 20 Maret 2019, 14.36

sist nomor wax brapa sy siap kt thailand 26 maret

Suka 0
epinami pada 28 Feb. 2019, 15.06

hi kak, ada niat ke chiang rai-chiang mai gak?
aku kebetulan di bangkok sampai lebaran, lagi ada plan ke chiang mai-chiang rai akhir maret cuma masih belum nemu temen

Suka 0

yoyox pada 28 Feb. 2019, 12.46

awal maret jalan hehehe

Suka 0
bangbenq pada 28 Feb. 2019, 8.37

cowo bisa joint gak neh.

Suka 0

Sarah37 pada 27 Feb. 2019, 21.44

Ikut kak..aku ada rencana maret tengah-akhir blm ada partner.aku kontak line nya ya kak.thx

Suka 0

Mvaldhy pada 27 Feb. 2019, 0.24

bsa join tapi kykx khusus cwe yah?

Suka 0

Wulandari01 pada 26 Feb. 2019, 21.56

Hi. Aq wulan salam kenal... Hayuk ka aq juga rencana maret pengen backpacker k thailand to belom ad temannya... Bisa bareng ka?

Suka 0

© backpackerindonesia.com