Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Share cost atau teman jalan ke Nusa Penida April 2019

Firda1029
Firda1029, pada 4 Maret 2019, 21.44
di Cari teman jalan

Start: 17 April 2019, 8.00

Halo backpacker. Saya berencana ke Nusa Penida 17-20 April. Baru sendirian mencarj temen barengan dan seperjalanan, ce/co oke, kalau cewek bisa share cost buat penginapan. Saya berangkat dari Jakarta. Itinerary sedang disusun, fix-nya nanti diskusi dulu klo ada yg berminat. Maksimal 3-4 orang biar nggak terlalu rame.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

esterfebe
esterfebe
esterfebe Newbie
pd. 18 April 2019, 15.57

Saya rencana mau ke NP tgl 19 - 21. Ada yang sama ? Kalo sama boleh bareng dong biar ada temen

Suka 0
liyaammi
liyaammi
liyaammi Newbie
pd. 10 April 2019, 7.30

Hallo kak , saya mau solo backpacking ni ke penida tanggal itu juga. Ayo lah bareng kak. 088215603550 kontak saya kak. Dari pada aku jalan sendiri , kalo ada temen boleh juga. 😁

Suka 0
Angga.Nu
Angga.Nu
Angga.Nu Newbie
pd. 28 Maret 2019, 18.12

Yah aku ke bali tgl 29 mei 2019 sekalian mau lebaran di sana

Suka 1
izal82
izal82
izal82 Newbie
pd. 27 Maret 2019, 8.43

wah... jd inget ngecamp disana gw. klo ke penida hrs stay disana karena jarak spot ke spot lainnya sebenarnya lumayan jauh apalagi jalannya ancur bgt kecuali klo lo ke angel billabong ma broken beach cm sebelahan tempatnya

Suka 0
Innu_Mukti
Innu_Mukti
Innu_Mukti Newbie
pd. 23 Maret 2019, 9.58

Sy jg rencana mo kesana 17-20 april
NP nyewa motor. Kali aja ada yg mo share biar tmbh irit. Co. Di NP explore 2hr 1mlm aja sisanya bali

Suka 0
ariankyae
ariankyae
ariankyae Jr.
pd. 21 Maret 2019, 9.44

saya kebetulan berdua mau ke Bali, eksplore Nuspen tgl 19 April cuma 1 hari aja, rencana sewa motor. Mba nya udah brp org?

Suka 0
zuzull
zuzull
zuzull Jr.
pd. 19 Maret 2019, 8.12

aku tgl 29 maret ke sana, ada yang mau join?

Suka 0
Vannie05
Vannie05
Vannie05 Jr.
pd. 18 Maret 2019, 11.10

Hey mba..pengen ikutan boleh...? Aku dr jakarta

Suka 0
CallmeAl
CallmeAl
CallmeAl Newbie
pd. 14 Maret 2019, 6.28

Ikutan dong, kayaknya banyak temen temen dari kaltim nih... Saya juga dari kaltim, ada plan libiran di April, tpi masih galau anatar derawan apa Bali.... Yg kaltim barengan kita?

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 7 Maret 2019, 22.36

up d rencn jug. q dr kltim jg

Suka 0

© backpackerindonesia.com