Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman jalan bali - nusa penida juni 2019

taylorhill
taylorhill, pada 7 Maret 2019, 21.59
di Cari teman jalan

Start: 13 Juni 2019, 0.00

ada yang mau ke bali & nusa penida ngga bulan juni? kalo cewe ada yang minat bisa sharecost, mau backpackeran juga oke. berangkatnya dari jakarta terserah mau naik pesawat atau jalur darat. kira kira berangkatnya tanggal 13-17 juni. buat itinerarynya bisa diobrolin hehe

Sumber: https://goo.gl/images/PDZPdr


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lazuardyyy
Lazuardyyy
Lazuardyyy Newbie
pd. 19 Mei 2019, 11.55

Ada yg cowok ikut ? Dari surabaya tgl 12 - 17 tiket on hand.

Suka 0
tisa isame
tisa isame
tisa isame Newbie
pd. 13 April 2019, 22.00

Hallo..aku dari Bekasi ada rencana ke bali 14-17 Juni, sdh issue penginapan di Nusa Dua selama 4 hari. Mau backpackeran. Share contact boleh ya mungkin bisa ketemuan..hehhe

Suka 0

Bynesoft
Bynesoft
Bynesoft Newbie
pd. 13 April 2019, 17.43

Ikut donk gan. Ketemuan di bali gmn. Tgl brp nih fix nya.

Suka 0

zuzull
zuzull
zuzull Jr.
pd. 19 Maret 2019, 8.11

adakah yang mau ke nusa penida tgl 29 maret ini?
udah ada 4 orang, kali aja ada yang mau join biar lebih murah dan seru

Suka 0

reza febrian
reza febrian
reza febrian Pro.
pd. 12 Maret 2019, 15.12

boleh nih, tinggalin jejak dulu ah.

Suka 0
Nofa.firmansah
Nofa.firmansah
Nofa.firmansah Newbie
pd. 10 Maret 2019, 18.41

Jd Pngn ikut

Suka 0

Vhajek18
Vhajek18
Vhajek18 Newbie
pd. 9 Maret 2019, 11.35

Ikut gabung boleh?

Suka 0

nofa
nofa
nofa Newbie
pd. 8 Maret 2019, 20.13

selisih waktu kita, saya kesana tanggal 19 maret, saya juga lagi cari tambahan teman.

Suka 0

© backpackerindonesia.com