Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Female Only - Thailand (Bangkok Huahin)

Blair
Blair, pada 13 Maret 2019, 19.54
di Cari teman jalan

Start: 3 Mei 2019, 20.53

Berangkat Bulan Mei 2019 (1minggu)
Tujuannya pingin ke
-Santorini Park
-Line Vile
-Chocolate Vile
-Pickadaily
-Venesia
-Chatucak weekend market
+ Tujuan lainnya sama Itinerary nya nanti kita buat bersama. Nginep hotel atau hostel mana aja boleh.
Cari teman travelling, saya berangkat dr Surabaya solo travel, gak seru kan kalo jj sendiri terus foto selfi 😆


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

melina18
melina18
melina18 Newbie
pd. 24 April 2019, 12.45

Bisa dibantu itinerarynya? Bantu nomer WA Nya

Suka 0
Rsyunida
Rsyunida
Rsyunida Newbie
pd. 23 April 2019, 16.46

Minta kontaknya kak, biar bisa bareng tq

Suka 0
@Martina_ndruru
@Martina_ndruru
@Martina_ndruru Newbie
pd. 9 April 2019, 22.53

Aku boleh join gak ya...tapi cewek aja

Suka 0
lusy_tgp
lusy_tgp
lusy_tgp Newbie
pd. 1 April 2019, 7.13

msh bisa join? minta kontaknya kl boleh

Suka 0
Adien87
Adien87
Adien87 Newbie
pd. 24 Maret 2019, 19.59

Boleh ikutan gak??? Minta kontakny kak

Suka 0
Rzptw62
Rzptw62
Rzptw62 Newbie
pd. 19 Maret 2019, 15.39

Minta kontaknya kak

Suka 0
Mira
Mira
Mira Newbie
pd. 18 Maret 2019, 1.05

Tgl brp sampai tgl brp? Btw mei tiket ke bkk mahal beuut
Minta no.kontaknya, thx

Suka 0
KFYang
KFYang
KFYang Newbie
pd. 16 Maret 2019, 21.27

Hi...udah fix ya di bulan mei? 😊

Suka 0
realtami
realtami
realtami Newbie
pd. 14 Maret 2019, 7.01

Halo, boleh tanyaa? Saya rencana mau ke Hua hin dengan keluarga. Mau nginap di phu pha phaeng resort. Nah itu kalau dari airport ke situ bisa naik apa ya yg terjangkau? Dan apa tahu rental motor yg trusted dimana? Apa bisa booking online? Terimakasih banyak

Suka 0

© backpackerindonesia.com