Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Jalan Ke Phuket, Bangkok dan KL

cindy_anggraini
cindy_anggraini, pada 15 Maret 2019, 9.38
di Cari teman jalan

Start: 8 Nov. 2019, 16.30

Haloooo Gaessss
Aku ada rencana backpackeran ke phuket, bangkok dan KL, sebagian udah issued tiket (kebetulan kemarin dapet promonya Air Asia hehehehe), berangkat dari Surabaya tgl 8 Nov sore balik tanggal 14 Nov sore, kalau ada yang berminat backpackeran ke tempat yang sama boleh WA di 085790635081, itinenary & budget q share by WA.
Diutamakan cewek ya.....

DONE ya gaesss, udah cukup pesertanya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 26 Nov. 2019, 15.17

pengen maen ke disneyland tapi yg deket2 aja ?
pengen jalan2 murah di salah satu kota termahal di asia?
hobi kuliner ?
hobi fotografi ?

pas nih. di bulan april 2020 saya buat open trip to Hongkong ^^

berapa sih biaya nya ?
IDR 6.5 juta / pax ..
Dp 3 jt..

Pelunasan (bisa dicicil ) paling lambat 15 maret

sudah 3 orang yg gabung , sisa 4 seat lagi aja.
karena mau trip kecil aja , supaya kita semua lebih enjoy

include apa aja?
- tiket pp pesawat
- 1 day trip to macau
- penginapan
- tiket disneyland
- portable wifi
- tiket masuk tempat2 wisata
- guide ber bahasa indonesia (saya sendiri)
- transport selama disana

exclude :
- bagasi tambahan
- pengeluaran pribadi
- optional tour

Catatan Penting :
- Start Jakarta
- hongkong bebas visa

untuk yg mau lihat travel diary saya bisa follow : simple_mikee (Instagram)

more info :
0895.1521.2025 Mike - WA
0812.8075.9773 sms / telp

Suka 0
Sandra_Kyoto26
Sandra_Kyoto26
Sandra_Kyoto26 Newbie
pd. 13 Agu 2019, 10.56

minat nih, boleh minta itinya kemana aja

Suka 0

Rudhi
Rudhi
Rudhi Jr.
pd. 20 April 2019, 7.18

Saya cowo, klo diperbolehkan ikut hub wa 081346648018

Suka 0
inagmg1828
inagmg1828
inagmg1828 Newbie
pd. 3 April 2019, 15.31

Boleh juga... tapi sy pria... Gani
No wa 08129369177

Suka 0
SarahSuherman
SarahSuherman
SarahSuherman Newbie
pd. 27 Maret 2019, 7.56

Kalau di Okt atau November aku minat gabung. Ditunggu update tanggal pastinya ya.

Suka 1

Ferry2104
Ferry2104
Ferry2104 Jr.
pd. 18 Maret 2019, 1.11

satu tujuan nih, kalo bisa bareng di tgal 19 juni, ane berangkat dari jkt ke sg

Suka 0
Raraaa
Raraaa
Raraaa Jr.
pd. 16 Maret 2019, 10.31

hi sis, aku udah issued ke penang, 6 Nov baru pergi nya doang, tiket pulang belum , karena rencana juga mau coba langkawi/phuket/krabi. aku dari jakarta.... salam kenal ^^

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 15 Maret 2019, 14.13

Baru pulang dr Penang sebulan lalu. Pgn kesana lg sih. Puas kulinerannya. Kmrn aku brkt dr Sby jg pake Citilknk.

Suka 0

© backpackerindonesia.com