Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Jalan Ke Phuket, Bangkok dan KL

cindy_anggraini
cindy_anggraini, pada 15 Maret 2019, 9.38
di Cari teman jalan

Start: 8 Nov. 2019, 16.30

Haloooo Gaessss
Aku ada rencana backpackeran ke phuket, bangkok dan KL, sebagian udah issued tiket (kebetulan kemarin dapet promonya Air Asia hehehehe), berangkat dari Surabaya tgl 8 Nov sore balik tanggal 14 Nov sore, kalau ada yang berminat backpackeran ke tempat yang sama boleh WA di 085790635081, itinenary & budget q share by WA.
Diutamakan cewek ya.....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 30 Sep. 2019, 22.39

Punya Maldives sbg salah satu bucketlist? yuk diwujudkan tahun 2020.
* Paket all in hanya 9 juta./pax

include apa aja :
- Flight pp
- Portable wifi
- sarapan
- Tour guide
- snorkeling trip + dokumentasi
- speedboat transfer
- hotel 3 mlm di local island
- 1malam di resort transfer
- snorkeling dan island hoping with private boat , tidak tunggu2 org lain

* DP 5 juta (utk issued tiket , non refundable).. sisa nya boleh dicicil bertahap.
* DP paling lambat 30 maret 2020
* Kuota di open sampai 30 maret , atau ketika sudah full 10 pax
* sesudah dp akan di invite ke group trip

Catatan :
- per kamar diisi 2 orang
- 1 person can go
- Hanya Open kuota utk 10 orang
- Gak ada kewajiban tipping guide kyk klo ikut paket tour kok , krn tour ini saya sendiri yg pimpin
- Maldives free visa

untuk itinerary bisa chat DM atau chat WA 0895.1521.2025 .
awali dgn chat "Maldives backpacker indonesia"

bisa juga follow my travel diary : https://www.instagram.com/simple_mikee/

Suka 0
Sandra_Kyoto26
Sandra_Kyoto26
Sandra_Kyoto26 Newbie
pd. 13 Agu 2019, 10.56

minat nih, boleh minta itinya kemana aja

Suka 0

Rudhi
Rudhi
Rudhi Newbie
pd. 20 April 2019, 7.18

Saya cowo, klo diperbolehkan ikut hub wa 081346648018

Suka 0
inagmg1828
inagmg1828
inagmg1828 Newbie
pd. 3 April 2019, 15.31

Boleh juga... tapi sy pria... Gani
No wa 08129369177

Suka 0
SarahSuherman
SarahSuherman
SarahSuherman Newbie
pd. 27 Maret 2019, 7.56

Kalau di Okt atau November aku minat gabung. Ditunggu update tanggal pastinya ya.

Suka 1

Ferry2104
Ferry2104
Ferry2104 Jr.
pd. 18 Maret 2019, 1.11

satu tujuan nih, kalo bisa bareng di tgal 19 juni, ane berangkat dari jkt ke sg

Suka 0
Raraaa
Raraaa
Raraaa Jr.
pd. 16 Maret 2019, 10.31

hi sis, aku udah issued ke penang, 6 Nov baru pergi nya doang, tiket pulang belum , karena rencana juga mau coba langkawi/phuket/krabi. aku dari jakarta.... salam kenal ^^

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Sr.
pd. 15 Maret 2019, 14.13

Baru pulang dr Penang sebulan lalu. Pgn kesana lg sih. Puas kulinerannya. Kmrn aku brkt dr Sby jg pake Citilknk.

Suka 0

© backpackerindonesia.com