DICARI TEMAN SOLO BACKPACKER TGL 20-26 APRIL 2019 KE BANGKOK THAILAND

Ririn95
Ririn95, pada 17 Maret 2019, 12.23
di Cari teman jalan

Start: 20 April 2019, 12.20

Dicari teman solo backpacker ke thailand, itinerary bisa disesuaikan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Pita
Pita
Pita Newbie
pd. 6 April 2019, 18.31

Mba ini beneran udah beli tiket kah?

Suka 0

Annisamaulidahrp
Annisamaulidahrp
Annisamaulidahrp Newbie
pd. 6 April 2019, 18.05

Beneran ni? Berangkat dri kota apa?

Suka 0
FarizalWidyaSubagiyo
FarizalWidyaSubagiyo
FarizalWidyaSubagiyo Newbie
pd. 2 April 2019, 23.38

Serius mba? Mbanya Flight dari mana?

Suka 0
Parlin
Parlin
Parlin Newbie
pd. 31 Maret 2019, 9.11

Ada no wa ato line formasi pengin berapa orang?

Suka 0
madityars
madityars
madityars Newbie
pd. 30 Maret 2019, 9.20

ada kontak atau group wa nya kah mba?

Suka 0
Anwarsadat
Anwarsadat
Anwarsadat Newbie
pd. 28 Maret 2019, 8.08

Hai ririn, ini saya anwar..
Tadi saya lihat di forum backpacerindonesia ada rencana buat trip ke thailand tanggal 20-26, btw saya boleh ikut join nggak soalnya udah beli tiket ke bangkok dr tggl 23-26 april .. ini kontak WA ku 085213470033

Suka 0
yopiratnasari
yopiratnasari
yopiratnasari Newbie
pd. 27 Maret 2019, 19.16

Kakak mnta wa nyaaa yaa rencana mAu kesana tgl segitu thx

Suka 0
Ayu_Tamz
Ayu_Tamz
Ayu_Tamz Newbie
pd. 25 Maret 2019, 21.31

Boleh tuh....
Tapi gw kyknya 19-21 april ja.
Ngisi waktu long weekend
WA gw 08113981122

Suka 0

syahnazyasmine
syahnazyasmine
syahnazyasmine Newbie
pd. 23 Maret 2019, 21.05

Bsa mnta no kontaknya. Kita jga Ada plan traveling ke Thailand. 😁😁😁

Suka 0

Seprina
Seprina
Seprina Newbie
pd. 23 Maret 2019, 20.40

Boleh minta kontaknya ga rencana aku mau pergi tanggal sgutu thanks

Suka 0

© backpackerindonesia.com