Solo backpaker Malang-Jogja

Maria
Maria, pada 19 Maret 2019, 2.01
di Blog

Start: 9 Maret 2019, 8.30

Saat pertama kali pergi dari rumah sabtu tgl 9/3/19, backpaker rasa nya kayak yakin dan ga yakin, tapi ujung2nya nekat aja, malang jogja naik kereta malioboro express ekonomi 170K saya ambil perjalanan jam 8.30 sampe stasiun tugu jogja jam 15.30, turun stasiun jalan kaki ke sepanjang malioboro, kebetulan ada rumah kerabat, numpang bermalam 2 hari. Dari keliling jogja cuma pengen foto di tugu jogja, makan angkringan jogja, keliling borobudur, candi ratu boko ngejar sunset, ngopi di cafe coffe stasiun, pulang ke malang hari senin tgl 11/3/19 kereta pagi yg ekonomi 170K,dengan Semua kalo di hitung budget cuma habis ± 600 ribu (sudah sama oleh2 dan jajan). Ternyata seru banget, emang sih seperti orang hilang, foto2 sendiri, dan minta tolong orang buat fotoin wkwkwwkw....
Its my frist solo treveling. Berharap backpaker selanjutnya ke Bali...
Cariii patner ahhhh.....😊

Sumber: http://backpakerindonesia.com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ymaharani
ymaharani
ymaharani Newbie
pd. 31 Mei 2019, 6.13

Wahh jadi pengen juga solo travelling;(

Suka 0
Budiman69
Budiman69
Budiman69 Newbie
pd. 17 Mei 2019, 5.40

Kira2 mau tanggal berapa kebali ?

Suka 0
zanuar
zanuar
zanuar Newbie
pd. 4 April 2019, 10.52

Ke bali yukkk

Suka 0

© backpackerindonesia.com