Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen nonton motogp sepang malaysia 2019

ginjikentung
ginjikentung, pada 19 Maret 2019, 16.02
di Cari teman jalan

Start: 1 Nov. 2019, 7.04

haloo
Salam kenal smua
Ada rencana nih nonton race motogp sepang tgl 1 sd 5 nov 2019
Aku baru pertama kali nih nonton jadi masih buta banget. Ada yg punya rencana kesana juga, boleh dong bareng ?

Tq


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mesinlas
mesinlas
mesinlas Newbie
pd. 29 Okt. 2019, 21.18

Hai, berangkat tgl berapa? Saya dr jkt tgl 2 dini hari, jalan sendiri, baru pertama kali juga

Suka 0
Younakifti
Younakifti
Younakifti Newbie
pd. 13 Okt. 2019, 11.57

Halo salam kenal, saya juga rencana sendiri nonton, flight dari Jakarta tgl 31 okt, boleh barengan juga gak :)

Suka 0
Irham_wahid
Irham_wahid
Irham_wahid Newbie
pd. 21 Sep. 2019, 17.58

Ayo gan, sy jg sendiri. Berangkar dr makassar
Bagi kontak dong, atau buat grup

Suka 0

juansyah
juansyah
juansyah Newbie
pd. 11 Sep. 2019, 11.09

saya juga pingin nonton tapi ngak ada temen...

Suka 1
bayuajip
bayuajip
bayuajip Newbie
pd. 12 Juli 2019, 22.31

tertarik,minta kontang dong

Suka 0
dinisaa14
dinisaa14
dinisaa14 Newbie
pd. 4 Juni 2019, 12.58

ayo barengan. saya juga sendiri

Suka 0
dindaas
dindaas
dindaas Newbie
pd. 23 April 2019, 12.35

rencananya saya juga mau nonton.. berangkat tgl 31 okt

Suka 0

chatami
chatami
chatami Jr.
pd. 13 April 2019, 14.14

Pengen ikutan, ada cewenya tapi gak ya yang mau barengan nonton?

Suka 0

alfayet
alfayet
alfayet Newbie
pd. 23 Maret 2019, 20.11

saya juga mau nonton gp sepang tgl 1 november, ada wa gak biar bisa barengan entar

Suka 0

© backpackerindonesia.com