Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ADA YG PERNAH KE KOREA NAIK AA GAK ?

wulannilaul
wulannilaul, pada 25 Maret 2019, 10.02
di Tanya & Jawab

assalamualaikum wr wb guys mau nanya doang ada yg pernah ke korea naik AA ga ? kira2 aman ga yah,berhubung AA adl penerbangn yg low cost takutnya ga bagus .. thx sebelumnya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 10 April 2019, 10.43

oke2 aja kok. on time juga. cuma perhatikan jam transit nya. Sama ya paling agak pegel sedikit, nama nya juga low cost airlines. bawa buku / novel biar gak bosen

Suka 0
Arieyanto
Arieyanto
Arieyanto Newbie
pd. 2 April 2019, 8.00

Sudah, cuma ya siapin makanan minuman sendiri sama hiburan sendiri. Lumayan 6jam. Ke Jeju beli tiket disana sekitar 1jt pp, keliling Jeju naik bis. Keliling Seoul naik mrt. Pengjnapan beli online

Suka 0
geesha
geesha
geesha Newbie
pd. 1 April 2019, 8.51

Waalaikumsalam,

Hi Wulan, aman kok, dan lancar-lancar aja.
Pastikan aja bagasinya udah dipesan dari pas pesan tiket sebelum cek in, supaya harganya JAUH lebih murah, dan pastiin bagasinya connecting langsung ke tujuan akhir. Karena low cost berati di dalam pesawat untuk beli snack dan makannya berbayar ya, klo gak pake cc biasanya pake RM atau mata uang negara tujuannya.

untuk bagasi kabin, maks.7 kg yaa, daripada kena charge. klo lagi gak hoki, petugasnya suka minta kita buat ngecek kiloan bawaan kabinnya. dan biasanya gate pas transit ujung ke ujung, jadi klo mau buffer di transitnya (biar gak lari-lari) minimal 1.30 jam deh, antisipasi delay juga (meskipun ditungguin sih klo connecting flight).

semoga membantu ya.

Suka 0
achidashdee
achidashdee
achidashdee Jr.
pd. 28 Maret 2019, 12.37

Wa'alaikumsalam...aman ko, oia kalo mau cari yang transitnya diatas 3jam ya... soalnya wktu itu aku transit sekitar 2jaman dan pakai acara lari lari karena wktunya mepet dan bandara KL ternyata luas :)

Suka 0

nwh11
nwh11
nwh11 Jr.
pd. 26 Maret 2019, 22.22

aman.. bulan nov saya ksana pake aa..
😀

Suka 1

santy03
santy03
santy03 Newbie
pd. 26 Maret 2019, 19.47

Saya pernah oktober 2016 Alhamdulillah aman

Suka 1

arika
arika
arika Newbie
pd. 25 Maret 2019, 15.31

waalaikumsalam wr wb,
Insya Allah aman, udah pernah terbang pake AA April 2017 kemaren,
Jakarta-Seoul, Busan-Jakarta

Suka 0

© backpackerindonesia.com