Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen backpacker ke jogja

SabrinaTamimi
SabrinaTamimi, pada 25 Maret 2019, 13.13
di Cari teman jalan

Start: 21 April 2019, 13.01

Hallo gengss.. ;))) gue lagi cari temen backpacker ke jogja dari jakarta akhir bulan april nih.. dari tanggal 21-27 april, dipilih tanggalan 4 hari 3 malem atau 3 hari 2 malem dari tanggal diatas, kalo boleh kita sharing cost juga tentang tempat penginapan dan akomodasi disana soalnya gua berencana mau sewa motor hohoho. Kalo misalkan gakada yg berangkat dari jakarta juga gpp kita bertemu di jogja langsung. Atau ada orang yg asli jogja mau menemani gue untuk jalan2 di jogja juga gpp walau sehari dua hari kok.. kalo ada yg minat bisa komen dibawah :))) terimakasih banyak:))


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Dyahayusaptarini
Dyahayusaptarini
Dyahayusaptarini Newbie
pd. 24 April 2019, 11.10

Haii... Kakaknya cowo apa cewe y?

Suka 0
bayukrisna87
bayukrisna87
bayukrisna87 Jr.
pd. 23 April 2019, 6.24

Boleh ini ikut di Jogja nya dari tanggal berapa?

Suka 0

andrianramons96@gmail.com
andrianramons96@gmail.com
andrianramons96@gmail.com Newbie
pd. 21 April 2019, 10.56

Hai sabrina, gue ada temen stay di jogja. Tapi katanya kali ini dia mau kelelingin jogja pas abis lebaran.

Suka 0

desyana04
desyana04
desyana04 Newbie
pd. 20 April 2019, 12.50

Halo mba..met kenal. Saya udh di Yogya nih. Kalau minat wa saya di 0816808416 ya

Suka 0

Rudhi
Rudhi
Rudhi Jr.
pd. 19 April 2019, 21.39

Cara nulis blog gimna gays...

Suka 0
hanungbram
hanungbram
hanungbram Newbie
pd. 19 April 2019, 14.35

Q asli jogja,nnti bisa dm @ipnu_arief

Suka 0

herman
herman
herman Newbie
pd. 14 April 2019, 23.19

cuma di jogya aja atau ada rencana ke mangelang?

Suka 0

inasg
inasg
inasg Jr.
pd. 14 April 2019, 13.53

wah aku disana mulai tanggal 23 april..
pm no wa dong

Suka 0

Feri
Feri
Feri Newbie
pd. 9 April 2019, 21.53

Yah tgl segitu blm gajihan nih

Suka 0
Rosidah2008
Rosidah2008
Rosidah2008 Newbie
pd. 6 April 2019, 23.45

Yuk, aku jg ada rencana backpackeran ke yogya. Tapi aku otw dari bdg tgl 19, jd ketemu di yogyanya tgl 20 aja, tgl 21 udah otw pulang 😁

Suka 0

© backpackerindonesia.com