Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ada yang mau join Trip Open Jastip Singapore?

etuw
etuw, pada 25 Maret 2019, 14.09
di Cari teman jalan

Start: 14 Sep. 2019, 12.03

Apa sih Trip Open jastip?

Saat ini banyak sekali kesempatan disetiap liburan untuk mendapatkan pundi-pundi, salah satunya jastip. banyak dong temen-temen yang kalo kita jalan ke LN pasti pada ingin Nitip. Nah kebetulan aku mau buka trip selama di Sing untuk toko apa aja yang murah-murah dan berpotensi untuk kalian jastipin ke kolega kalian.

Kebetulan kemarin dapet tiket murahnya di Bulan September.
Nah kalo ada yang minat,
Kita share cost untuk Hotel/apartemen (airbnb) atau cari yang termurah deh.
kenapa sih gak hostel aja?
Karena kalau Jastip kita pasti perlu untuk packing barang-barang kita yang udah dibelanjain. jadi akan lebih nyaman kalau kita sewa apart atau hotel.

Hari pertama dan kedua untuk Jastip, hari ketiga untuk Jalan-jalan di singapore.

Biaya trip ini cukup murah sebenernya.
Tapi bisa japri aja yah...

Terima Kasih!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

yopiratnasari
yopiratnasari
yopiratnasari Newbie
pd. 27 Maret 2019, 19.26

Aku mauuu kakk
Minta wa nyaaa yahh 😍

Suka 0

© backpackerindonesia.com