Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip turki winter bln desember

@andry
@andry, pada 25 Maret 2019, 22.00
di Cari teman jalan

Start: 4 Des. 2019, 21.58

Ada yg mau gabung trip turki bln desember ngga kita main salju..kita cari tiket murah barengan bulan desember klo ada yg mau join bsa langsung wa 089657238384 cowo cewe bebas


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Nurlaililee2
Nurlaililee2
Nurlaililee2 Newbie
pd. 23 Sep. 2019, 7.31

Ini jadi ga tripnya?

Suka 0
triharta
triharta
triharta Sr.
pd. 18 Juni 2019, 18.26

Saya sudah issue ticket 30 Nov s/d 8 Des 2019

Suka 0

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 26 Mei 2019, 8.43

Klo ane sih 21-30 Nov di turki.
Ane ud issued tiket.
Buat yg mau join, chat WA aja
0895.1521.2025 mike

Budget berapa? Diluar tiket 7-8 juta

Suka 0
Fendycandraa
Fendycandraa
Fendycandraa Newbie
pd. 23 Mei 2019, 5.38

brp hari and budget brp bro?

Suka 0
Dahrulefendi
Dahrulefendi
Dahrulefendi Newbie
pd. 10 Mei 2019, 0.37

rencana tgl brp bro?
saya juga pengennya ke Turki bln desember juga

Suka 0
Adefahlevy
Adefahlevy
Adefahlevy Newbie
pd. 3 April 2019, 23.46

Kalo awal tahun 2020 ikut lah, desember fokus kerjaan haha

Suka 0
budbud
budbud
budbud Sr.
pd. 26 Maret 2019, 11.34

Nitip jejak dulu bro.. aku jg pgn ke Turki.
Rencana mo berapa hari bro disana dan kmn saja?

Suka 0

Putrirama12
Putrirama12
Putrirama12 Newbie
pd. 26 Maret 2019, 10.30

Budget nya berapaan?

Suka 0

© backpackerindonesia.com