Jalan-jalan Ke eropa setelah Lebaran 6-16 Juni 2019

kakigue
kakigue, pada 26 Maret 2019, 15.59
di Cari teman jalan

Start: 6 Juni 2019, 15.57

Gw lagi pengen jalan-jalan ke Eropa, kebetulan belum pernah kesana, kalau ada yang berminat ke Eropa tanggal segitu.
Kebetulan ada temen di ultrecth, jadi flight tujuannya JKT-AMS (Etihad), nanti taruh koper bisa di Apartemen Temen gw di Ultrecth, agar bisa jalan2 ke beberapa negara bawa tas kecil aja dan gak terlalu repot koper besar.
Opsi rute: Amsterdam-Brussells-Paris-Zurich/Italy or Norway (masih belum ditentukan).

Visa sudah saya apply hari ini, saran aja apply visa paling lambat berarti bulan Mei Awal, biar bisa kekejar untuk berangkat tanggal 6 Juni.

Kalau tertarik kabarin disini sekalian nomor kontaknya ya. Nomor Kontak (081284169006)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kalvin
kalvin
kalvin Newbie
pd. 17 April 2019, 20.26

kalau boleh tau budget di perkirakan berapaan yah ?

Suka 1

zulbahri
zulbahri
zulbahri Pro.
pd. 14 April 2019, 15.20

Saya baru aja dari paris ,,

Ada yg mau barengan eropa timur ga ? Berangkat 28/30 juni- 8/9 july. Bahri 089614805535

Suka 2

Meidina
Meidina
Meidina Newbie
pd. 12 April 2019, 14.29

MAAUUUU... please wa ke 089654505591

Suka 1
Edy007
Edy007
Edy007 Newbie
pd. 11 April 2019, 11.31

saya tertarik tapi perlu info yg detail mengenai tgl ...wa ke 08158892051

Suka 1
Edy007
Edy007
Edy007 Newbie
pd. 11 April 2019, 11.31

untuk info lebih lanjut boleh wa ke 08158892051 thx

Suka 1
rimaharyati
rimaharyati
rimaharyati Newbie
pd. 7 April 2019, 23.50

Hai, di eropanya mau kemana aja kak? Estimasi budgetnya berapakah?

Suka 1

Mitataa
Mitataa
Mitataa Newbie
pd. 7 April 2019, 12.24

Wah coba kamu ke united kingdom.. aku berangkat juga tanggal 6 juni dan kembali tanggal 7 july dari UK

Suka 1

FloraPirri
FloraPirri
FloraPirri Newbie
pd. 4 April 2019, 1.15

Hi, aku ada penginapan murah dengan lokasi strategis. Dekat dengan schiphol airport, station, central .
Bisa untuk 6-7 orang.
Info lebih lengkap bisa wa ke +31621142451
Atau email ke flora2710@gmail.com

Suka 2

kakigue
kakigue
kakigue Newbie
pd. 2 April 2019, 16.25

akhirnya semalem dapet tiket yang katanya promo, 6 June-15 June

Tiket ETIHAD 7.4 jt pulang pergi.
Berangkat 6 juni 00.04 JKT-ABUDHABI-AMS
Pulang 15 Juni 21.35 AMS-ABUDHABI (transit 15 jam, mau city tour ke Dubai) lanjut ABUDHABI-SING-JKT

Siapa tahu ada yang di sekitaran Amsterdam, Paris, Brussel di tanggal segitu.

Sebenarnya ada ide agak out of the box, temen ada yang ajak Hiking di Norway. Mudah-mudahan cukup 9 hari.

Nomer kontak gw 081284169006.

Suka 1
missjambi
missjambi
missjambi Jr.
pd. 2 April 2019, 11.36

hii.. aku mau nawarin tiket return Jakarta Zurich Jakarta dengan harga IDR 7.500.000/pax
kebetulan dapat tiket gratis pas waktu ada event untuk 2 ticket.. ticket tidak berlaku periode lebaran dan natalan.. kalau temen BPI ada yang berminat bs langsung chat aku WA 081386601280 atau line esterhan11
thankss..

Suka 2

© backpackerindonesia.com