Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jalan-jalan Ke eropa setelah Lebaran 6-16 Juni 2019

kakigue
kakigue, pada 26 Maret 2019, 15.59
di Cari teman jalan

Start: 6 Juni 2019, 15.57

Gw lagi pengen jalan-jalan ke Eropa, kebetulan belum pernah kesana, kalau ada yang berminat ke Eropa tanggal segitu.
Kebetulan ada temen di ultrecth, jadi flight tujuannya JKT-AMS (Etihad), nanti taruh koper bisa di Apartemen Temen gw di Ultrecth, agar bisa jalan2 ke beberapa negara bawa tas kecil aja dan gak terlalu repot koper besar.
Opsi rute: Amsterdam-Brussells-Paris-Zurich/Italy-Germany-budapest (masih belum ditentukan).

Visa sudah saya apply hari ini, saran aja apply visa paling lambat berarti bulan Mei Awal, biar bisa kekejar untuk berangkat tanggal 6 Juni.

Kalau tertarik kabarin disini sekalian nomor kontaknya ya. Nomor Kontak (081284169006)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 16 Mei 2019, 11.10

mana tau abis dari eropa ada yg mau trip bareng ke maldives 19-22 sept.
budget 7 jt all in (include tiket pp)
atau IDR 3 jt / pax (akomodasi dan land tour selama disana aja , tiket pp beli sendiri.

* note : gak wajib tipping guide kyk klo ikut tour and travel , krn trip ini saya sendiri yg pimpin kok

detil nya :
berangkat 19 pagi. sampai di maldives 19 sore (sampai2 lgsg disambut dengan sunset). flight pulang 22 malam (sampai jakarta 23 pagi).

untuk yg ngantor , cuti nya jadi 2 hari (19-20) , 23 dr bandara bisa lgsg gas office. maldives free visa kok.

buat yg berminat bisa WA ke 0895.1521.2025

Suka 1

Timzy
Timzy
Timzy Jr.
pd. 27 April 2019, 23.23

boleh nih sob
WA ; 081284557761

Suka 1

kalvin
kalvin
kalvin Newbie
pd. 17 April 2019, 20.26

kalau boleh tau budget di perkirakan berapaan yah ?

Suka 2

zulbahri
zulbahri
zulbahri Pro.
pd. 14 April 2019, 15.20

Saya baru aja dari paris ,,

Ada yg mau barengan eropa timur ga ? Berangkat 28/30 juni- 8/9 july. Bahri 089614805535

Suka 2

Meidina
Meidina
Meidina Newbie
pd. 12 April 2019, 14.29

MAAUUUU... please wa ke 089654505591

Suka 1
Edy007
Edy007
Edy007 Newbie
pd. 11 April 2019, 11.31

saya tertarik tapi perlu info yg detail mengenai tgl ...wa ke 08158892051

Suka 1
Edy007
Edy007
Edy007 Newbie
pd. 11 April 2019, 11.31

untuk info lebih lanjut boleh wa ke 08158892051 thx

Suka 1
rimaharyati
rimaharyati
rimaharyati Newbie
pd. 7 April 2019, 23.50

Hai, di eropanya mau kemana aja kak? Estimasi budgetnya berapakah?

Suka 3

Mitataa
Mitataa
Mitataa Newbie
pd. 7 April 2019, 12.24

Wah coba kamu ke united kingdom.. aku berangkat juga tanggal 6 juni dan kembali tanggal 7 july dari UK

Suka 2

FloraPirri
FloraPirri
FloraPirri Newbie
pd. 4 April 2019, 1.15

Hi, aku ada penginapan murah dengan lokasi strategis. Dekat dengan schiphol airport, station, central .
Bisa untuk 6-7 orang.
Info lebih lengkap bisa wa ke +31621142451
Atau email ke flora2710@gmail.com

Suka 3

© backpackerindonesia.com