Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen travel sharecost ke Kawah Ijen dan spot2 epic lainnya di Banyuwangi (untuk keperluan professional cinematography project)

Séa
Séa, pada 27 Maret 2019, 19.21
di Cari teman jalan

Start: 1 Mei 2019, 12.00

Saya domisili di Tangerang. untuk yg mau ikut yg domisili Tangerang, Jakarta dan sekitarnya bisa berangkat bareng.

Tanggal dan bulan berangkatnya belum ditentukan, tapi ada keinginan berangkat bulan Mei atau Juni (ga harus bulan tersebut, bisa dirundingkan lbh lanjut).

lama travel mungkin sekitar 4-6 hari (masih bisa dirundingkan lbh lanjut).

Untuk metode transportasi bisa mungkin naik pesawat atau kereta, tergantung hasil diskusi nanti enaknya gimana.

Spot2 utama yg ingin dikunjungi: Kawah Ijen, Desa wisata Osing Kemiren, pulau Tabuhan, pantai pulau merah, Green bay (teluk hijau), selebihnya bisa dirundingkan kembali.

thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 8 Okt. 2019, 10.48

to the point aja ya teman2 traveller..

utk yg penasaran liat blue fire dan pengen kunjungi banyuwangi krn skrg lagi hits , saya arrange trip sharecost kesana. perjalanan nya panjang , jadi untuk yg manja2 dan suka ngeluh , lebih baik jangan ya.
perjalanan via darat (trans jawa) naik ELF yg kapasitas 19 org. tapi demi kenyamanan , saya putuskan hanya 15 seat aja.
biar sisa nya untuk tas kita2 dan bisa gantian rebahan di kursi paling belakang.

sharecost :
IDR 1,2 juta / org
DP 500 ( limit 7 november)
pelunasan 30 november

jika setelah DP batal ikut , dp bisa dialihkan ke org lain. begitu juga setelah byr full jika dadakan cancel , bisa dialihkan ke orang lain. tp pengganti nya cari sendiri ya.

Meeting Point :
tgl 12 desember jam 19.00 , Rumah Sakit UKI cawang.. toleransi 1 jam , maks jam 20.00 kita ud berangkat

include :
- transport jkt - banyuwangi - jkt
- penginapan 2 malam 13-15 desember
- tiket masuk obyek wisata
- kenalan baru

exclude :
- makan dan pengeluaran pribadi
- sewa masker di kawah ijen
- obat2an pribadi
- gandengan
yg akan dikunjungi :
- taman nasional baluran
- pantai bama
- pantai boom
- kawah ijen
- air terjun jagir
- jawatan benculuk
- taman nasional alas purwo
- teluk hijau
- pantai papuma (jember)
- taman botani sukorambi (jember)

catatan :
- tgl 15 ke 16 kita habiskan malam di perjalanan (tidur di ELF). akan sampai Jakarta jam 6 pagi , jadi teman2 bisa langsung ke kantor
- selama perjalanan setiap 3-4 jam kita akan berhenti untuk lemesin badan dan buang air kecil/besar
- saya ingatkan lagi , trip ini untuk yg fisik nya cukup kuat aja. krn cukup lama di perjalanan dan trekking ijen cukup menguras tenaga

untuk yg mau join atau tanya2 :
0895.1521.2025 Mike (WA)

my travel diaries : Simple_mikee (IG)

Suka 0
Cegal
Cegal
Cegal Newbie
pd. 23 Juni 2019, 10.18

Ikut dong, tp aq dr jawa tengah. Bisa ga?

Suka 0
bennysaly
bennysaly
bennysaly Sr.
pd. 12 Juni 2019, 16.13

Udah jln atau masih blm minat nih wa 081294974642

Suka 0
Medsonexo
Medsonexo
Medsonexo Newbie
pd. 19 Mei 2019, 11.32

Interested! Akhir Juni Mungkin

Suka 0
Hildahermayanti
Hildahermayanti
Hildahermayanti Newbie
pd. 3 Mei 2019, 22.31

Wah mau dong, kebetulan juga da niat pingin trip ke banyuwangi nih. Ada no watsap yg bisa dihub ngga?

Suka 0

Gean Pratama Adiaksa
Gean Pratama Adiaksa
Gean Pratama Adiaksa Newbie
pd. 13 April 2019, 16.22

Hi kak,aku orang banyuwangi dan ada rencana mau naik ke ijen di tanggal 1 mei tembus ke 2 mei.Kalau mau bareng bisa wa 087725860048 kak

Suka 0
riapongs
riapongs
riapongs Newbie
pd. 28 Maret 2019, 18.07

ini ada nomor WAnya ga soalnya saya juga ada rencana kesana tapi kayanya di bulan oketober atau september deh.

Suka 0

© backpackerindonesia.com