Cari teman jalan trip ke bangkok thailand bulan april 2019, utamain untuk belanja (belanja untuk jual lagi) hehe

yopiratnasari
yopiratnasari, pada 27 Maret 2019, 19.22
di Cari teman jalan

Start: 15 April 2019, 19.19

Cari temen untuk join bareng buat belanja (belanja untuk di jual lagi) dibangkok, sekitar tanggal 15-18 april/22-25 april
Buat ada yang berminat silahkan koment yaaaa


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Pita
Pita
Pita Newbie
pd. 6 April 2019, 18.38

Udah beli tiket kak? Aku ke bangkok tgl 21 sampai tgl 24. Kalo boleh bagi kontak ka

Suka 0

Wulan
Wulan
Wulan Newbie
pd. 5 April 2019, 22.08

Hi ka salam kenal... Gw wulan
Berminat juga buat blanja...

Suka 0

Lyd
Lyd
Lyd Newbie
pd. 28 Maret 2019, 13.42

Rencana mau belanja apa aja disana sist?

Suka 0

© backpackerindonesia.com