Cari teman jalan trip ke bangkok thailand bulan april 2019, utamain untuk belanja (belanja untuk jual lagi) hehe

yopiratnasari
yopiratnasari, pada 27 Maret 2019, 19.22
di Cari teman jalan

Start: 15 April 2019, 19.19

Cari temen untuk join bareng buat belanja (belanja untuk di jual lagi) dibangkok, sekitar tanggal 15-18 april/22-25 april
Buat ada yang berminat silahkan koment yaaaa


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

MuhammadRidhoanugraholeo
MuhammadRidhoanugraholeo
MuhammadRidhoanugraholeo Newbie
pd. 24 April 2019, 23.15

Udah berangkat bkk mba? Transit singapore? Brkt dari PLM kan mba?

Suka 0
Pita
Pita
Pita Newbie
pd. 6 April 2019, 18.38

Udah beli tiket kak? Aku ke bangkok tgl 21 sampai tgl 24. Kalo boleh bagi kontak ka

Suka 0

Wulan
Wulan
Wulan Newbie
pd. 5 April 2019, 22.08

Hi ka salam kenal... Gw wulan
Berminat juga buat blanja...

Suka 0

Lyd
Lyd
Lyd Newbie
pd. 28 Maret 2019, 13.42

Rencana mau belanja apa aja disana sist?

Suka 0

© backpackerindonesia.com