Ke sumba Yuk! Sharecost puas explore sumba 4N5D 2-6 April 2019

@ayubudit
@ayubudit, pada 28 Maret 2019, 14.23
di Cari teman jalan

Start: 2 April 2019, 12.00

update : per tgl 30 maret udah ada 10 orang yang joint. masih bisa nambah maksimal 2 orang ya.

Hallo guys..
Gw lagi cari temen untuk share cost ke sumba tanggal 2-6 April 2019.
Sharecost untuk mobil innova (kap 6 org/mobil), penginapan, makan supir, tips supir, guide local dibeberapa lokasi wisata dan tiket wisata.
Semuanya udah beres, tinggal cus, udah ada 7 orang nih kalo bisa 10-12 orang.

Mepo di bandara waingapu
Pulang nya dari bandara tambolaka ya

Sharecost per orang 1,4 juta, exclude keperluan pribadi dan makan.
- Mobil Rp 8.300.000 (2 mobil, include bensin dan supir, tips supir + makan supir selama trip)
- Tiket wisata senilai Rp 75.000/orang
- Local guide di beberapa destinasi Rp 250.000/grup
- Parkir mobil di semua lokasi Rp 175.000/grup
- Penginapan 4 malem (2 malam di baim homestay dan 2 malam di hotel sinar tambolaka)

Rencana itin :
Day 1
- mepo di bandara waingapu tgl 2 april maksimal jam 12 siang
- makan siang
- waimarang waterfall
- enjoy sunset walakiri beach
- check in baim homestay

Day 2
- start dini hari
- sunrise tenau
- bukit tanarara
- sarapan
- air terjun tenggedu
- savana puru kambera
- makan siang.
- sunset wairinding
- kain tenun

Day 3
- check out hotel
- lapopu
- praijing
- deka watu waterfall
- enjoy sunset bukit lendongara
- check in hotel sinar tambolaka

Day 4
- waekuri
- mandorak
- makan siang
- ratenggaro
- mbawana
- enjoy sunset tanjung mareha
- makan malam

Day 5
- rumah budaya
- check out hotel
- diantar ke bandara tambolaka

Minat langsung WA aja ke 081236660436

Sharecost ini di manage oleg GTF, gw kasih link IG nya ya, kita udh pernah adain sharecost untuk ke komodo 26 orang dan beberapadestinasi lain. Murni sharecost tanpa biaya admin hahahaha
Dijamin trip ini seru tanpa kaku :)
see you..

Sumber: https://www.instagram.com/gembeltapif...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com