Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ada yg pernah mesen penginapan via airbnb?

wulannilaul
wulannilaul, pada 28 Maret 2019, 15.30
di Tanya & Jawab

Assalamualaikum wr wb guys mau nanya lg dong hehe ada yg pernah booking penginapan via airbnb ga ? itu langkah2 pemesananya gmana ya ? trs apakah mata uang IDR blm tersedia ? trms sblmnya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Josh
Josh
Josh Newbie
pd. 17 April 2019, 15.00

Lebih mudah lewat booking.com atau reddoorz krn bisa tanpa kartu kredit. Kadang udah bayar lalu kecewa dg penginapan lalu udah cape jd bete

Suka 0
wulannilaul
wulannilaul
wulannilaul Newbie
pd. 4 April 2019, 7.50

vi kak geesha,trmakasih banyak infonya kaak :) oia aku mau nanya lg kak,kalo di airbnb itu proses checkin nya gimana ya kak ? apakah ktmu dgn pemiliknya atau gmana ya?

Suka 0
geesha
geesha
geesha Newbie
pd. 1 April 2019, 8.42

hi Wulan,

langsung daftar aja ke website-nya. log in, dan mulai cari lokasi kota penginapannya. abis itu klik aja penginapan yang kamu minat, price range-nya juga bisa diubah-ubah sesuai budget. setahuku pembayaran masih lewat kartu kredit,nanti harga dalam IDR-nya otomatis ke-convert klo kamu pilih mata uangnya IDR di airbnb. tapi jumlah yang dibayar di kartu kreditnya disesuaikan dengan kurs yang berlaku di bank kartu kredit tsb saat pembayaran oleh bank-nya.

hope it helps. jangan lupa cari penginapan yang review-nya bagus ya!

Suka 0

© backpackerindonesia.com