Cari teman Jalan ke SUMBA

irma_fu
irma_fu, pada 1 April 2019, 10.11
di Cari teman jalan

Start: 30 Mei 2019, 6.00

Hi,

ada yang berencana jalan ke sumba dengan kapal pelni kah? kisaran waktu sekitar 10 hari.
pengen banget ke sumba tapi mau hemat :D


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Annisa_wr
Annisa_wr
Annisa_wr Newbie
pd. 24 April 2019, 12.34

Bareng yuk ka! Aku rencana backpackeran ke sumba naik pelni sekitar awal agustus. Boleh aku minta kontakmu?

Suka 0
aliars
aliars
aliars Newbie
pd. 11 April 2019, 15.01

saya buat sharecost dari jawa ke labuan bajo mba... entar lob 2d1n
benoa - labuan bajo naik pelni mba...
berangkat sekitar pekan 3/4 juni. nunggu arus balik selesai dan jadwal pelni tersedia.
kalo minat wa aja 081804475279

Suka 0
nitagb
nitagb
nitagb Newbie
pd. 8 April 2019, 15.44

jadwal pelni bisa cocok ga mba? btw liat jadal nya dmna ya ? heheh

Suka 0

megawatilena
megawatilena
megawatilena Newbie
pd. 1 April 2019, 18.54

Pas lebaran gak minat mba? Saya naik pesawat sih, tp bisa dicicil pake cc. Klo trip nya bisa lbh puas bersih nya 8 hari explore.

Suka 0

© backpackerindonesia.com