Need help - Trip Honey Moon

Dista
Dista, pada 3 April 2019, 18.34
di Tanya & Jawab

Start: 18 Juni 2019, 8.15

Salam lestari....

Hello guys, sblmnya salam kenal dan pastinya salam hormat dari gue.
Mhn bantuan bngt kepada Para Suhu Perjalanan semua.

Lngsng aj y gw deskripsiin requestnya.
Biar Para Suhu disini ga kelamaan bacanya.
Hehe....

Jadi, pertangahan juni ini gw bakal married, setelah itu tentu aja gw pngn honey moon kaya kebanyakan pasangan pd umumnya.

Tujuan gw honey moon itu buat nikmatin waktu berdua biar bisa saling mengenal satu sama lain lbh dalam.
Berbincang dan berdiskusi untuk merancang masa depan bersama sbg pasangan hidup dan pastinya bermesraan di ujung waktu.

Gw pngn buat itinenary honey moon dg request kaya gini :
1. Backpacker style (Budget terbatas)
2. Tujuan wisata bisa berupa pedesaan, pegunungan atau pantai (yg pntng tempat asri)
3. Hari pertama :
- Pagi smp siang / sore (Flexible) buat perjalanan menuju daerah yg dituju. Gue dr Jakarta
- Siang / sore smp jam 7an, jalan² seru yg bisa bikin bnyk ketawa bahagia smbl kulineran
- Malamnya pngn tidur di hotel / penginapan. Kalo bisa yg model bungalow gitu atau yg terbuka sekalian kaya digambar yg gw attach
4. Hari kedua :
- Pagi smp jam 5an wisata budaya dan atau religi sambil kulineran
- Malamnya pngn tidur ditenda smbl bakar²an
5. Hari ketiga :
- Pagi sampe sore wisata sosial dan kulineran
- Sore smp malam (Flexible) perjalan balik ke Jakarta lagi
- Malamnya dinner romantis dan tidur di hotel.

Kira² begitulah rencana trip gue.
Tp kalo mau kasih ide yg lain sangaaaattt boleh juga.
Yg pntng tujuan akhir kaya yg di awal deskripsi ini gw tulis tercapai tuh.

Sekali lagi mohon bantuan bngt yah buat Para Suhu perjalanan wisata yg sdh expert dan berpengalaman di dunia wisata buat bantu gw nyusun itinenary plus estimasi biaya yang dibutuhkan.

Akhir kata, thank’s bngt buat Para Suhu semua yg komentar dan kasih saran.

Gw bakal rekam perjalanan ini kalo ujungnya bs buat itinenary yg ideal sesuai request.....

Salam lestari....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

inasg
inasg
inasg Newbie
pd. 17 April 2019, 6.48

Mau jalan ke Batu Malang dan Bromo gan?
Sewa mobil aja, nanti ane jadi driver, guide sekaligus bagian pendokumentasian agan...

Beberapa kali ane sering jadi partner honeymoon...

kalau mau agan bisa wa saya di : 081282573685

Suka 0

© backpackerindonesia.com