Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman backpacker ke jogja 11-15 April

Afi
Afi, pada 4 April 2019, 17.58
di Cari teman jalan

Start: 11 April 2019, 18.15

Halooo..!!
Aku rencananya bakal solo backpacker ke jogja tgl 11-14 april tp bisa diperpanjang si kalo ternyata betah dan nyaman ketemu temen baru😁
Aku otw dr Bandung dan masih cari temen buat explore jogja barengan. Kalo tanggal nya udah ada yg sama dan cocok yuk tar kita atur2 aja destinasinya. Please dm via instagram @afiatunf. C uπŸ˜†


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

reza febrian
reza febrian
reza febrian Pro.
pd. 8 April 2019, 16.21

saya baru sampe jogja tgl 14 ka

Suka 0
Seno
Seno
Seno Newbie
pd. 8 April 2019, 15.22

Ikut dong

Suka 0
Rosidah2008
Rosidah2008
Rosidah2008 Newbie
pd. 6 April 2019, 23.58

Aku rencana solo backpacker jg, tp start dr bdg nya tgl 19 sore. Tp tgl 21 udah otw pulang 😁

Suka 0

© backpackerindonesia.com