Libur lebaran 2019 ke Nusa Penida

po3spita
po3spita, pada 5 April 2019, 12.46
di Cari teman jalan

Start: 5 Juni 2019, 12.41

HiHo..

Saya dan teman saya cewek berencana mau explore Nusa Penida atau Bali pas libur lebaran tanggal 5 - 9 Juni, kalau ada yang punya itin yang sama jalan bareng yuk, itung-itung ngurangin shared cost dan nambah temen.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

andrianramons96@gmail.com
andrianramons96@gmail.com
andrianramons96@gmail.com Newbie
pd. 21 April 2019, 11.01

Join dong, gue rencananya juga mau ke sana pas lebaran. Tapi blum tau tglnya kapan, 5-6 bukannya itu masih terlalu mepet abis lebaran?

Suka 0
Risyuliant
Risyuliant
Risyuliant Newbie
pd. 20 April 2019, 19.30

Itu sehabis lebaran bukan? Budgetnya berapa yah?

Suka 0
Bynesoft
Bynesoft
Bynesoft Newbie
pd. 13 April 2019, 17.45

Ikut donk. Tgl segitu rame gak ya

Suka 0

yinbenz
yinbenz
yinbenz Newbie
pd. 13 April 2019, 16.12

Mau mau, aku ikut donk, aku juga di Bali tanggal segitu..

Suka 0

Nurma.raha
Nurma.raha
Nurma.raha Newbie
pd. 7 April 2019, 16.17

Selain ke Nusa Penida, mau kemana lagi nih?

Suka 0

zanuar
zanuar
zanuar Newbie
pd. 5 April 2019, 13.50

Wah seru tuhh saya jg minat boleh ga..mending backpacker drpd pke agen

Suka 0

© backpackerindonesia.com