Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Libur lebaran 2019 ke Nusa Penida

po3spita
po3spita, pada 5 April 2019, 12.46
di Cari teman jalan

Start: 5 Juni 2019, 12.41

HiHo..

Saya dan teman saya cewek berencana mau explore Nusa Penida atau Bali pas libur lebaran tanggal 5 - 9 Juni, kalau ada yang punya itin yang sama jalan bareng yuk, itung-itung ngurangin shared cost dan nambah temen.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

cokiyut
cokiyut
cokiyut Newbie
pd. 23 Mei 2019, 15.07

Mau dong ikut k Penida...
WA kuy @ 0811357846

Suka 0
PutriLeon
PutriLeon
PutriLeon Newbie
pd. 1 Mei 2019, 23.02

Hai mba,

Saya boleh ikut gabung ga? rencana ke Bali tanggal 4 juni tapi mau ke nuspen tanggal 5 nya.

Suka 0

Pejantantangguh99
Pejantantangguh99
Pejantantangguh99 Newbie
pd. 25 April 2019, 18.23

Boleh juga nih..
Insyallah mau ikutan! :)

Suka 0

Bangkiki
Bangkiki
Bangkiki Newbie
pd. 24 April 2019, 22.29

Boleh juga

Suka 0

ariankyae
ariankyae
ariankyae Jr.
pd. 24 April 2019, 14.43

wah seru, ikut dong kak, bagi WAnya, makasihhh

Suka 0

andrianramons96@gmail.com
andrianramons96@gmail.com
andrianramons96@gmail.com Newbie
pd. 21 April 2019, 11.01

Join dong, gue rencananya juga mau ke sana pas lebaran. Tapi blum tau tglnya kapan, 5-6 bukannya itu masih terlalu mepet abis lebaran?

Suka 0

Risyuliant
Risyuliant
Risyuliant Newbie
pd. 20 April 2019, 19.30

Itu sehabis lebaran bukan? Budgetnya berapa yah?

Suka 0

Bynesoft
Bynesoft
Bynesoft Newbie
pd. 13 April 2019, 17.45

Ikut donk. Tgl segitu rame gak ya

Suka 0

yinbenz
yinbenz
yinbenz Newbie
pd. 13 April 2019, 16.12

Mau mau, aku ikut donk, aku juga di Bali tanggal segitu..

Suka 0

Nurma.raha
Nurma.raha
Nurma.raha Newbie
pd. 7 April 2019, 16.17

Selain ke Nusa Penida, mau kemana lagi nih?

Suka 0

© backpackerindonesia.com