Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

thailand

paulus21
paulus21, pada 7 April 2019, 15.10
di Cari teman jalan

Start: 20 Nov. 2019, 7.56

saya cari teman buat ke thailnd skitar bulan november akhir ,ini pertama x nya saya kluar negeri,,klw ada teman yang mau ke thailnd boleh saling sharing..atau ada yang kira kira brpa biaya yang harus saya siapkan klw ke thailand?
keberangkatan dari medan atau pekanbaru


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Arisurya92
Arisurya92
Arisurya92 Newbie
pd. 3 Juli 2019, 11.05

pengen ngikut juga dong ke thailand, tapi itinerary nya mau kemana aja nih?

Suka 0
RenaAa
RenaAa
RenaAa Newbie
pd. 12 Juni 2019, 20.49

Gua dan teman berencana mau ke thailand tanggal 11 November (kira2 nginep seminggu) Rencanya mau liat latern festival. Ada yang kesana tanggal segitu juga?

Suka 0
Yuanita
Yuanita
Yuanita Newbie
pd. 27 April 2019, 14.55

Ya aku mau ikut donk

Suka 0
PutriSaragih
PutriSaragih
PutriSaragih Newbie
pd. 17 April 2019, 21.46

Saya juga mau , join dong

Suka 0
baiiu
baiiu
baiiu Newbie
pd. 11 April 2019, 9.17

saya rencana bln nov juga, tp tgl 9. dan rute utama kita ke phuket habis itu lanjut ke bangkok. barang kali minat gabung. udah ada 5 orang (blm fix semua,nunggu ijin cuti).

Suka 0

© backpackerindonesia.com