Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Phuket

Key95
Key95, pada 8 April 2019, 21.38
di Tanya & Jawab

Start: 17 Mei 2019, 7.35

Halo teman2 disini ada yang punya rencana ke Phuket , Thailand? Atau udah ada yg pernah kesana? Kalo ada tolong bantu recommendasi in agen tour/paket trip yg trused dan murah dong hehe. Terimakasih:)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rafpacker
Rafpacker
Rafpacker Newbie
pd. 23 Mei 2019, 13.15

Ada rencana nih saya, dari tanah air bulan july (hehe ada recomend tiket pesawat soalnya) tpi via malay baru ke thailand kali aja bisa cari partner :)

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 2 Mei 2019, 10.56

klo ada yg mau Join Trip Maldives 19-22 sept, bisa chat WA 0895.1521.2025

* paket all in 7 jt , DP 4jt
* only land tour 3 juta , COD
Land Tour include :
- boat , pelampung, snorkle
- hotel
- pick up Dan transfer to airport
- sarapan
- dokumentasi

Suka 1

Timzy
Timzy
Timzy Jr.
pd. 27 April 2019, 22.31

rencana nya kapan ? aku pengen juga ...

Suka 0

black27
black27
black27 Newbie
pd. 10 April 2019, 12.41

rencana kapan nih kak aku juga pengen.

Suka 0
@Martina_ndruru
@Martina_ndruru
@Martina_ndruru Newbie
pd. 9 April 2019, 23.33

Kita bagi2 info yuk..pengen ke bangkok juga tapi gak tau

Suka 0

© backpackerindonesia.com