Cari Temen Backpacker ke Himachal Paradesh Ladakh dan Rajashtan, India. 5 - 20 July

deasyyananda
deasyyananda, pada 10 April 2019, 14.53
di Cari teman jalan

Start: 5 Juli 2019, 10.00

Halo Guys, aku solo backpacker nyari temen buat ke india khususnya himachal paradesh Ladakh dan Rajashtan (Jaipur, jodhpur, dan jaisalmer). Berangkat dari Jakarta-Delhi by air asia tanggal 5 July. Total trip selama 2 minggu, balik dari Delhi - Jakarta tanggal 20 July malem. Itinerarynya kurang lebih kaya ginin:

5 July : Flight to Delhi
6 July : Flight Delhi - Leh
6 - 12 July : Ladakh Tour
12 - 14 July : Back to Delhi via Manali by bus (ini rutenya scenic banget 😍)
15 - 18 July : Rajashtan
19 July : Agra
20 July : Delhi to Home

Budget est 5jtaan (exclude tiket pp indo-india). Mudah-mudahan banyak yang ikut jadi budget bisa turun karena sharing cost taxi di ladakh 😁
Update sekarang yang udah beli tiket berdua (m+ f). Kalo ada yang tertarik dan pengen tau itinerary lebih detail boleh contact wa 081380184605.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Sr.
pd. 21 April 2019, 17.24

Saya sudah pernah ke India. Oktober balik lagi. Yah.. ga bisa gabung deh kalo Juli 😭

Suka 0
icky_way
icky_way
icky_way Jr.
pd. 15 April 2019, 15.16

Mba ikut dong, gue dm nomor ya

Suka 0
Lembuswana
Lembuswana
Lembuswana Newbie
pd. 12 April 2019, 18.46

bikin grup Wa-nya dong...kayaknya menarik...

Suka 1

Dian_pitaloka
Dian_pitaloka
Dian_pitaloka Newbie
pd. 10 April 2019, 17.46

Wah saya ma ikutan dong...saya coba email mbak ya

Suka 1

reza febrian
reza febrian
reza febrian Jr.
pd. 10 April 2019, 16.12

coba mampir ke ig @jangandiamterusbackpacker . dia lagi di india selama beberapa bulan

Suka 0

© backpackerindonesia.com