Cari Temen Backpacker ke Himachal Paradesh Ladakh dan Rajashtan, India. 5 - 20 July

deasyyananda
deasyyananda, pada 10 April 2019, 14.53
di Cari teman jalan

Start: 5 Juli 2019, 10.00

Halo Guys, aku solo backpacker nyari temen buat ke india khususnya himachal paradesh Ladakh dan Rajashtan (Jaipur dan jaisalmer). Berangkat dari Jakarta-Delhi by air asia tanggal 5 July. Total trip selama 2 minggu, balik dari Delhi - Jakarta tanggal 20 July malem. Itinerarynya kurang lebih kaya ginin:

5 July : Flight to Delhi
6 July : Flight Delhi - Leh
6 - 11 July : Ladakh Tour
12 - 14 July : Leh - Srinagar by bus (stay at Dal Lake)
14 : Flight Srinagar - Delhi, move to Jaisalmer
15 - 16 : Jaisalmer
17 - 18 July : Jaipur
19 July : Agra, move to airport
20 July : Arriva Indonesia

Budget est 5jtaan (exclude tiket pp indo-india). Mudah-mudahan banyak yang ikut jadi budget bisa turun karena sharing cost taxi di ladakh 😁
Update sekarang yang udah beli tiket ber-3 (2m+ 1f). Kalo ada yang tertarik dan pengen tau itinerary lebih detail boleh contact wa 081380184605.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

adi aviana
adi aviana
adi aviana Jr.
pd. 15 Juni 2019, 0.01

Dpt tiket PP brp Kak...?

Suka 0
bambang EKO
bambang EKO
bambang EKO Jr.
pd. 8 Mei 2019, 22.26

maaf... ngintip dulu aja ya :)

Suka 0

yudz33
yudz33
yudz33 Newbie
pd. 5 Mei 2019, 18.32

halo, no wa diatas gak bisa chat, kali aja bisa ikutan dari tanggl 5-14nya.

join grup klo ada +6281213660389

Suka 0
ellyfitasarik
ellyfitasarik
ellyfitasarik Newbie
pd. 1 Mei 2019, 18.18

Budget brp ?

Suka 0

DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 29 April 2019, 8.40

salam kenal semua.... ikutan nimrung yach..kali aja bisa ikutan..

Suka 0

riapongs
riapongs
riapongs Newbie
pd. 25 April 2019, 22.32

tertarik juga nih tapi kayanya kelamaan kalau mau ngambil cuti 😔

Suka 0

Putrirama12
Putrirama12
Putrirama12 Newbie
pd. 25 April 2019, 20.51

Mau gabung domg di grup bacpeker nya ke india no saya 082243781022

Suka 0
@Nala63
@Nala63
@Nala63 Newbie
pd. 23 April 2019, 13.02

Tertarik jga nich.....

Suka 0

@Nala63
@Nala63
@Nala63 Newbie
pd. 23 April 2019, 13.01

Tertarik jga nich.....

Suka 0

adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Sr.
pd. 21 April 2019, 17.24

Saya sudah pernah ke India. Oktober balik lagi. Yah.. ga bisa gabung deh kalo Juli 😭

Suka 0

© backpackerindonesia.com