Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KOREA AUTUMN TGL 21-30 2019

Sinta Anti kasari
Sinta Anti kasari, pada 11 April 2019, 15.30
di Cari teman jalan

Start: 21 Okt. 2019, 18.29

Cari temen jalan ke korea bisa sharing cost penginapan juga :) , udah beli tiket penerbangan PP pake korean air via jakarta, kita baru berdua nih , yang mau gabung bisa email kesini ya antikas182@gmail.com , biar nanti tukeran nomor handphone :)
Bisa juga bikin visa barengan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Efde
Efde
Efde Newbie
pd. 2 Okt. 2019, 6.01

Hai.
Aku juga nyari temen jalan. Tp sayangnya baru nyampe korea tgl 25 Oktober dan pulang tgl 31 Oktober. Belum booking2 penginapan krn ngeri sendirian dgn model guesthouse yg sekamar bisa beragam orang.
Kalau boleh aku gabung tgl segitu gmna?

Suka 0
arnis11
arnis11
arnis11 Newbie
pd. 19 Agu 2019, 11.31

Halo ka, Saya pergi dengan teman saya ber 4, cewek semua. (20-26). Kami sudah pesan hotel di k grand hostel seoul station, namun karena ada beberapa kendala 1 orang teman saya tidak bisa ikut. Kalau mau qt bs share kamar (20-26 okt). Saya lagi mencari 1 orang lagi ka. Kalau bisa cewek juga biar enak. Apakah kaka sudah booking hotel

Suka 0
selviana
selviana
selviana Jr.
pd. 22 Juli 2019, 15.43

saya tgl 26-3nov ...bisa ikutan gabung?
saya juga udah kirim email :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com