Cari temen buat ke jepang antara bulan juli-agustus 2019 ini!! :)))

Laylamumu
Laylamumu, pada 13 April 2019, 14.15
di Cari teman jalan

Start: 1 Juni 2019, 14.14

Baru pertama kali niihh mau nyoba backpacker sendiri, tapi takut kenapa napa soalnya belum pernah jalan jalan sendiri kemana mana??
Ada yang bermintat gk ke Jepang sekitaran bulan juli-agustus 2019 ini??
Sama ada yg punya tips dan saran untuk transportasi dan penginapan di jepang gimana?? terutama buat orng yg gk bisa bahasa jepang samsek dan belum pernah kesana :"))
Tanggal yg ditetapin belum pasti, masih nyari temen, jadi belum beli tiket jg :")
makasiii saran dan tanggapannyaa ^^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

noviani.aubrey
noviani.aubrey
noviani.aubrey Newbie
pd. 5 Juni 2019, 20.45

Ko gak cantumin wa. Wa aku ja ya 085719696916

Suka 0
harutochuri
harutochuri
harutochuri Newbie
pd. 27 Mei 2019, 10.33

yang mau join ke jepang 2-8 nov 2019. yuk boleh join sm saya. wa aja ke 0878 8662 2662.

Suka 1
maudy24
maudy24
maudy24 Newbie
pd. 13 Mei 2019, 22.13

Yah, juli-agt ya? :") aku jg lagi cari temen tpi rencana mau kesana nov pas autumn :")

Suka 0

rensiyun
rensiyun
rensiyun Newbie
pd. 14 April 2019, 14.07

aku juga sendiri nih udh beli tiket 22-27 juli 19...klo minat wa ya 082112358688

Suka 1
@Martina_ndruru
@Martina_ndruru
@Martina_ndruru Newbie
pd. 13 April 2019, 22.35

Join sis...081280157740

Suka 0
@fizahwahyuni
@fizahwahyuni
@fizahwahyuni Newbie
pd. 13 April 2019, 14.35

Rencana berapa hari sis?

Suka 0

© backpackerindonesia.com