Cari teman trip ke singapore bulan juni 2019

Sansandra
Sansandra, pada 17 April 2019, 18.02
di Cari teman jalan

Start: 20 Juni 2019, 21.31

Haloo..
Saya lagi cari teman utk trip ke singapore... rencana nya sih start hari kamis tgl 20 juni mlm,, balik jkt hari minggu tgl 23 juni pagi.. tujuan wisata ke bebrp tmpt umum spt merlion,esplanade,dll , yg berbayar pengen ke madame tussaud dan garden by the bay.. barangkali ada yg minat joint.. 😊


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ivan andreass
ivan andreass
ivan andreass Newbie
pd. 29 Mei 2019, 10.05

minat banget mumpung lagi libur.... bisa ada kontak email atau wa buat diskusi Bpk/Ibu.....
yang mau ke singapura bisa bagi info ke ivan_andreass@yahoo.com buat diskusi Bpk/Ibu

Suka 0
snap
snap
snap Jr.
pd. 6 Mei 2019, 2.05

Join dong. Ada WA?

Suka 0

Dewi_Jingga
Dewi_Jingga
Dewi_Jingga Newbie
pd. 1 Mei 2019, 13.07

Trip ke Japan, free All akomodasi. Tiket pesawat PP, hotel dan uang saku. Syarat (Punya E Passport) minta bisa Wa ke 6281319383835

Suka 0

Yuanita
Yuanita
Yuanita Newbie
pd. 27 April 2019, 14.51

Aku mau ikut donk ka...

Suka 0

Uli
Uli
Uli Newbie
pd. 22 April 2019, 22.11

sy plan ke Singapore tgl segitu juga. boleh join?

Suka 0

Ferry2104
Ferry2104
Ferry2104 Jr.
pd. 19 April 2019, 17.54

bisa join neh, walaupun gak full, ane dah beli tiket tgal 19 juni, bisa minta wa ? atau masuk aja ke wall ane....

Suka 0
Josh
Josh
Josh Newbie
pd. 17 April 2019, 18.19

Knapa ga bulan Mei aza, kalo Juni udah kerja lagi tuh

Suka 0

© backpackerindonesia.com