Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker negara balkan (athena, albania,macedonia,bulgaria,turki)

zulbahri
zulbahri, pada 17 April 2019, 21.59
di Cari teman jalan

Start: 1 Juli 2019, 7.58

Berangkat tgl 1 july , balik tgl 10 july 2019,, udah ada 3 orang,
Itin
1. greece - athena
2. albania - tirana
3. macedonia- skopje
4.bulgaria-sopia
5.turki-istanbul

Itin bisa kita obrolin,, tinggal di apartement supaya bisa masak sendiri demi penghematan,,hehehe bahri 089614805535


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

adi aviana
adi aviana
adi aviana Jr.
pd. 14 Juni 2019, 23.57

Perkiraan budget nya brp Kak...?

Suka 0
IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS Jr.
pd. 31 Mei 2019, 19.18

Menarik tapi visa schengen aku Jerman bukan Yunani. Harus bikin visa lagi kah?

Suka 2

ariuchtar
ariuchtar
ariuchtar Newbie
pd. 27 Mei 2019, 14.45

Istanbulnya tanggal berapa

Suka 0
Timzy
Timzy
Timzy Jr.
pd. 27 April 2019, 23.13

australia itu bisa visa on arival gak ya?

Suka 0

Borsil
Borsil
Borsil Newbie
pd. 18 April 2019, 11.45

wadaw keren.
di advance libur lebaran aja pak mau ikutan gabung euy...:)

Suka 1

© backpackerindonesia.com