Backpackeran Norway Autumn 2020

Ilhamnuzulfajri
Ilhamnuzulfajri, pada 19 April 2019, 14.46
di Cari teman jalan

Start: 4 Okt. 2020, 14.42

Ada rencana nih buat ke Norway di sekitar akhir september / awal oktober 2020. Target utamanya Hiking ke remote area nya dan Hunting Northern Lights, jadi mungkin akan jalan disekitar daerah Northern Circle (mulai dari Lofoten Island - Tromso). Itin (termasuk tanggal keberangkatan) masih fleksible banget karena masih lama. Memang cari rekan yang mau diajak backpackeran jelajahin Norway dan kabarnya kalau ramean (ex: ber4) lebih murah sewa mobil dan jalan jalannya lebih fleksible.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bennysaly
bennysaly
bennysaly Pro.
pd. 5 Juni 2019, 9.36

minat nih budget brp dan brp hr hanks benny jkt wa 081294974642

Suka 0
staniasita
staniasita
staniasita Jr.
pd. 30 Mei 2019, 23.30

minat nih om, meskipun masih lama sih ya, tp seru kalau nyusun bareng bareng.
sementara norway doank ya?
udah ada yang join kah?

Suka 0
Atik87
Atik87
Atik87 Newbie
pd. 21 Mei 2019, 8.58

Minat hunting northern light-nya aja. SIM Internasional dari Indonesia berlaku di Norway ga ?

Suka 0
trisnajati
trisnajati
trisnajati Newbie
pd. 17 Mei 2019, 10.29

minat nih, budget brp ya kira2 hhe

Suka 0
mmathen
mmathen
mmathen Newbie
pd. 17 Mei 2019, 8.05

bucket list... mau ikut…. posting lg klu sdh fix tanggal untuk berangkat dan tiket udah dibeli..

Suka 1
bennysaly
bennysaly
bennysaly Pro.
pd. 16 Mei 2019, 19.50

Minat nih badjet brp ??kmn aja nih wa 081294974642

Suka 1
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Jr.
pd. 16 Mei 2019, 14.41

Mantul nih masih 1.5 thn lg 😊

Btw, utk yg mau join Trip murmer Maldives bisa PM ya (19-22 sept 2019) . Budget 7 jt / person include tiket pp.
untuk yg mau beli tiket pesawat sendiri monggo juga (scoot).

untuk hotel , land tour dan snorkeling trip nya aja IDR 3jt / person

Note :
* nginep Hotel biasa, bukan resort 😊
* Maldives free visa
* 1 orang bisa join
* gak ada kewajiban tipping guide krn saya sendiri yg pimpin trip ini

Suka 0

adesangpetualang
adesangpetualang
adesangpetualang Newbie
pd. 12 Mei 2019, 17.35

btw kalau kesana budget berapa?

Suka 1

Linca
Linca
Linca Newbie
pd. 11 Mei 2019, 15.24

Kabari ya klo ud fix, minat bgt. Linca.ad@gmail.com

Suka 0

IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS Jr.
pd. 8 Mei 2019, 12.24

Wah asik, ninggalin jejak dulu mumpung masih lama

Suka 0
Berhubungan:

© backpackerindonesia.com