Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

UK, BELANDA, PERANCIS

lidocain
lidocain, pada 19 April 2019, 20.53
di Cari teman jalan

Start: 4 Agu 2019, 0.40

Mau nganter anak wedok summerschol di oxford 2 minggu (5-19 Agustus 2019) berangkat tgl 4nya. Sambil nunggu selesai, muter-muter dulu lah. Tapi kok sendirian ??...he.he Yuk yang mau bareng. Rencana trip. Oxford 3 hari pertama. London 2 hari. Liverpool 2 hari. Mencester 2 hari. Belanda : amsterdam 3 hari. Hag 2 hari, Perancis : Paris 2 hari. Udah berapa hari tuh ya? ha.ha.. Intinya paris terakhir trus balik london -oxford, jemput anak, trus pulang tgl 20 Agustus....Yuk yang mau gabung bisa kontak-kontak ya..

Tiket dah kebeli, murah kok 9 jutaan udah PP (jakarta-Heathrow). Budjet jalan-jalan ya relatif. tadi muter2 kota tadi. ..pakai bus...makan ya cari yg murah lah...
Semi backpacker...pesan kamarnya pakai airbnb, biar gak terlalu gembel lah...he,he..Kadang dapat lebih murah juga. malah...
Ane bapak muda kok...santai...Gaul juga..tapi sholat...he,he.

Kontak kontak ya kalau ada yg minat...

1. Free things to do in Oxford : https://www.tripadvisor.com/Attractions-g186361-Activities-zft11292-Oxford_Oxfordshire_England.html
2. Free things to do in London : https://www.lonelyplanet.com/england/london/travel-tips-and-articles/top-20-free-things-to-do-in-london/40625c8c-8a11-5710-a052-1479d277d4a5
3. Mencester : https://www.visitmanchester.com/things-to-see-and-do/attractions/free-things-to-do-manchester
4. dll...Cari yang gratis-gratis sajah...he.he


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Juli777
Juli777
Juli777 Newbie
pd. 9 Juni 2019, 15.35

female sudah ada yang gabung ? aku female cari temen grup female kalao ada , mo gabung . btw visa UK masih ready, tapi europe blm ada..Boleh tahu costnya berapa ke UK ?

Suka 0

Juli777
Juli777
Juli777 Newbie
pd. 9 Juni 2019, 15.23

female sudah ada yang gabung ? btw visa UK masih ready, tapi europe blm ada..Boleh tahu costnya berapa ke UK ?

Suka 0
lidocain
lidocain
lidocain Newbie
pd. 14 Mei 2019, 9.50

Ada..maaf jarang update...WA 088225394614

Suka 0
IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS Jr.
pd. 8 Mei 2019, 12.22

Wah keren jadi pengen, visa UK udh expire pulak... Haha

Suka 0
dielsinaga
dielsinaga
dielsinaga Jr.
pd. 24 April 2019, 11.08

ada kontak wa gak mas?

Suka 0

© backpackerindonesia.com