Cari Teman Liburan Winter di korea 23-31 desember 2019

Aryufasa
Aryufasa, pada 19 April 2019, 23.18
di Cari teman jalan

Halo guyss. Disini aku lagi mau nyari tmn breng jalan2 ke korsel. Aku breng abg aku, kami masih 19 dan 20 tahun, jadi bisa seru seruan bareng wkwwk. Yok yang mau pergi bareng. Dm aja ke @aryufasa___frt
Pliss kami butuh tmn bgt krn gak pake tour guide, jadi kalau rame seru pastii^^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Wiwik
Wiwik
Wiwik Newbie
pd. 16 Juli 2019, 22.35

Saya ada rencana ke seoul tanggal 20-25
Waktunya pas nih
Cuma mau jalan jalan di seoul aja
Pengen nyari teman biar share cost hotel lebih murah hehe

Suka 0
Dhearkarina
Dhearkarina
Dhearkarina Newbie
pd. 2 Juni 2019, 10.35

hallo aryu, aku ke korea tgl 13-21 des 2019. kamu udh issued tiket belum?

Suka 0

cindiindi
cindiindi
cindiindi Newbie
pd. 24 Mei 2019, 10.17

aku juga ada rencana, tapi belum fix tanggal sih, masih nyari tiket. mudah2an bisa barengan :)

Suka 0

Inggrit
Inggrit
Inggrit Newbie
pd. 26 April 2019, 11.09

aku juga ada rencana tp awal oktober pas auntum pdhal lagi cari temen juga :) sayangnya waktunya gk pas ya :(

Suka 0
Mikmawlar
Mikmawlar
Mikmawlar Newbie
pd. 21 April 2019, 1.17

Klo sy punya rencana ikut bisa?

Suka 0

© backpackerindonesia.com