Backpackeran di Jawa Tengah, 1-8 Juni 2019 (Libur Lebaran)

farahmhr
farahmhr, pada 21 April 2019, 21.29
di Cari teman jalan

Start: 31 Mei 2019, 21.00

Hi there!
Cari teman buat backpackeran sekitar Jawa Tengah. Moda transportasi selama disana pakai motor pribadi yang diangkut pakai kereta. Itinerary masih kasar banget, tapi kira-kira begini :

31 Mei : Berangkat dari Jakarta (saya sudah punya tiket kereta)
1 Juni : Tiba di Purwokerto (titik awal karena motor diturunin disitu)
1-7 Juni : Kemana aja bebas. Rencana awal saya ke sekitar Wonosobo lalu Jogja. Tapi saya sangat-sangat fleksibel, jadi setiap saran kemungkinan besar saya iya-kan hehe
7 Juni : Kembali ke Purwokerto (pulangin motor). Meningap di sekitaran Purwokerto.
9 Juni : Kembali ke Jakarta (saya sudah punya tiket kereta)

Tambahan:
Saya berangkat dari Jakarta, kalau mau bareng dari Jakarta, silahkan. Mau ketemu di Jateng pun ayo.
Cewe/cowo bebas, prefer yang bisa mengendarai motor juga buat gantian.
Saya punya tenda, kalau mau camping/hiking akan saya bawa.
Tanggal berangkat & tanggal mulangin motor sudah fix. Tanggal kepulangan masih bisa digoyang.

Kalau ada yang merasa tanggalnya cocok, boleh komen/message saya di sini.
Atau boleh juga direct message saya di instagram/twitter : @farahmhr

Terima kasih :D


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Andy_yolo
Andy_yolo
Andy_yolo Newbie
pd. 16 Mei 2019, 16.15

Pantai gunung kidul yogya dan gunung lawu mau ga ?

Suka 0
thraxeluffy
thraxeluffy
thraxeluffy Newbie
pd. 10 Mei 2019, 2.19

Jateng aja nih ? Bablas jatim ga ? Hahaha

Suka 0

Bangkiki
Bangkiki
Bangkiki Newbie
pd. 30 April 2019, 15.18

aku mau kalo dari jkt,tpi aku gak punya motor kak

Suka 0

qweryan
qweryan
qweryan Newbie
pd. 26 April 2019, 11.35

wah boleh nih kak. kebetulan nyari trip pas liburan lebaran. tp mungkin saya balik duluan di tgl 5. gmn?

Suka 0

bayukrisna87
bayukrisna87
bayukrisna87 Jr.
pd. 23 April 2019, 6.29

Mampir liburan ke Semarang kak 😁

Suka 0

© backpackerindonesia.com