JOGJA 26-28 april 2019

SabrinaTamimi
SabrinaTamimi, pada 22 April 2019, 21.48
di Cari teman jalan

Start: 26 April 2019, 21.40

Hallo guyss!!
Gue lagi ada di kediri tapi pgn bgt traveler tapi gakmau solo traveler karna ntar gabut bgt kan gakada temen sotoy2an. Gue butuh bgt temen sharing sewa hotel, motor dan makan kalo bisa wkwk. Gak mesti cewek kok, cowok juga gpp :)) Gue pergi tgl 26 april dari kediri, sampai sana jam 6 sore. Dan pulang tgl 29 april jam 2 pagi dari lempuyangan.. gak mesti yg sesama traveler kok.. warga lokal jogja yg nemenin gue di jogja juga gpp bgt malah.. biar gak nyasar bgt wkwk
Kalo ada yg minat please email gue di
Sabrinatritamimi@gmail.com
Atau bisa ke instagram @sabrinatamimi
Terimakasih byk..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com