cari teman ke korea selatan 9-14 oktober 2019

Inggrit
Inggrit, pada 26 April 2019, 8.49
di Cari teman jalan

Start: 9 Okt. 2019, 8.42

Assalamualaikum temen2,
nama ku inggrit, aku lagi cari temen nih buat trip ke korea selatan Auntum 2019, rencana berangkat sih tanggal 9-14 okt tp aku beli beli tiket sih tapi pengen nya awal oktober, aku lagi cari temen untuk ngetrip disana berbagi cerita dan pengalaman bersama, backpakeran hemat dan tetap menikmati suasana traveling menyenangkan, nyobain makanan halal di korea,pakai baju hanbok di museum dan menikmati pergantian warna bunga yang menguning klo ada yang berangkat sekitaran oktober yukk bareng2 aku berangkt dari batam tp terbang dari singapore


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

cindiindi
cindiindi
cindiindi Newbie
pd. 24 Mei 2019, 11.26

sudah beli tiket mbak ? saya lagi nyari tiket ke korsel juga, tapi belum dapet tanggal yang cocok, kali bisa barengan. saya juga rencana berangkat dari batam terbangnya dari sg

Suka 0
ahmadjkfr
ahmadjkfr
ahmadjkfr Jr.
pd. 8 Mei 2019, 16.34

Yah, kita di tanggal 26 Okt - 3 Nov nih kesananya.. sejauh ini baru berdua ce & co

Suka 0
IchaAlhamid
IchaAlhamid
IchaAlhamid Newbie
pd. 3 Mei 2019, 14.08

assalamualaikum.. halo mbak,
Jd nya kpn ke Korea? Klo blm beli tiket, Aku rencana ke Korea tgl 23 Sept. Siapa tahu bisa sama2, aku family trip sama suami dan anak. We would love to share together. Kami brgkt dr Jkt. Dan kami jg muslim jd pasti nyari makanan halal jg. Hehehe .. Yuk 🙂
WA ku 081240367210. Boleh reply lgsg ke WA ku ya 🙏🏼
Trimakasih 🙂

Suka 0

da nang
da nang
da nang Newbie
pd. 29 April 2019, 22.47

ga ke kroya aja mba hihihi

Suka 0

© backpackerindonesia.com