Cari Teman Jalan di Bali 1 - 8 Juni 2019 (libur lebaran)

nius
nius, pada 26 April 2019, 10.52
di Cari teman jalan

Start: 1 Juni 2019, 8.00

Halo,
Saya lagi nyari temen jalan buat di Bali tanggal 1 -8 Juni, Itinnya sbb:
1-4 Juni di Ubud
4-6 Juni di Nusa Lembongan
6-8 Juni di Kuta
Udah booking hotel di tiap tempat. Kali aja ada yg solo traveling juga dan mau bareng. Terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rimaonlyone
Rimaonlyone
Rimaonlyone Newbie
pd. 28 Mei 2019, 10.34

Gabung grup dong barangkali bisa ketemuan disana :)) 081297809022

Suka 0
Nun
Nun
Nun Newbie
pd. 26 Mei 2019, 23.19

ada nomer yang bisa dihubungi kah?

Suka 0

peanutbutter
peanutbutter
peanutbutter Newbie
pd. 24 Mei 2019, 21.00

Berminat ka
Hub 081271500429

Suka 0
Lea
Lea
Lea Newbie
pd. 24 Mei 2019, 12.02

gabung...
087786234929

Suka 0
SJ_Lee
SJ_Lee
SJ_Lee Newbie
pd. 24 Mei 2019, 1.09

Saya jg rencana 1-8 mw ke bali sndr.
Schedulenya beda tp mungkin nanti bisa gabung sblm balik k jakarta :)

Suka 0

vanessa
vanessa
vanessa Newbie
pd. 22 Mei 2019, 15.46

saya juga solo mau ke bali ayo barengan ini no wa ku hub aku ya 085648349728

Suka 0
Rimaonlyone
Rimaonlyone
Rimaonlyone Newbie
pd. 20 Mei 2019, 12.55

yah saya di Bali baru mulai dr tgl 7 - 12 juni , ada yg mau barengan?

Suka 0

Liontamer
Liontamer
Liontamer Newbie
pd. 20 Mei 2019, 8.21

Boleh ikut bro?
Saya dari tanggal 2-9, udah book tempat di legian
Kali aja bisa liburan bareng..
Nomor saya 081268330590 bro..

Suka 0

Om_Dicky
Om_Dicky
Om_Dicky Newbie
pd. 19 Mei 2019, 17.27

Saya 2~8 juni 2019 ke Bali
2 3 stay mager di KUTA
4 ULUWATU
56 UBUD ?
7 TANAH LOT
8 persiapan pulang ke Jawa

Suka 0

Laye
Laye
Laye Newbie
pd. 19 Mei 2019, 12.26

Saya mau join, ada kontak yang bisa di hubungi kah?

Suka 0

© backpackerindonesia.com