Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman Jalan Vietnam, Kamboja, Laos, Thailand, Myanmar start 3 Agustus

Bhimawibawa
Bhimawibawa, pada 26 April 2019, 14.32
di Cari teman jalan

Start: 3 Agu 2019, 14.28

Cari partner jalan bareng tgl 3 agustus utk jelajah asean Vietnam, Kamboja, Laos, Thailand, Myanmar (tidak termasuk malaysia dan singapore). Kontak WA saya ya 085266767557 kalo bisa cowo ya, soalnya backpackeran alias ngeteng banget.

**UPDATE**
Trip ini sudah saya update menjadi trip Asean di post terbaru. Peserta untuk barengan keliling Asean udah komplit, semua flight kita udah issued,maka dengan ini thread ini di close. Makasih ;)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Timzy
Timzy
Timzy Jr.
pd. 6 Juli 2019, 20.16

wuih menantangg nih.... btw, start nya dari negara mana bro??
itnerary udah ada apa blm?

Suka 0
ichasukarno
ichasukarno
ichasukarno Newbie
pd. 1 Juli 2019, 16.52

cewe ga boleh ikutkah?? ke myanmarnya aja hehehe

Suka 0
dynkuu
dynkuu
dynkuu Newbie
pd. 17 Mei 2019, 16.41

Pgn join tp untuk thai-kamboja-vietnam aja...suka yg ngeteng2 asal murah 😂

Suka 0
Arik
Arik
Arik Newbie
pd. 16 Mei 2019, 14.18

Share

Suka 0
mmathen
mmathen
mmathen Newbie
pd. 16 Mei 2019, 6.14

pengen ikut.. cuma harus cowok :(

Suka 0

Sabit
Sabit
Sabit Newbie
pd. 9 Mei 2019, 13.01

Bajet nya berapa ka?

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 30 April 2019, 14.52

Mantul gan 😊

Suka 0
ageng_
ageng_
ageng_ Newbie
pd. 28 April 2019, 0.16

Ini brp hari ? Budget brp gan ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com