Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Barengan ke Jepang 12-20 Juni 2019

shab
shab, pada 28 April 2019, 21.57
di Cari teman jalan

Start: 12 Juni 2019, 6.00

Halo, salam kenal semua!
Aku rencana mau trip ke Jepang dari 12 - 20 Juni, rutenya Tokyo - Osaka - Kyoto, balik via Tokyo lagi. Adakah temen-temen yang punya plan ke sana juga? Kali aja bisa barengan :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hasyimi
hasyimi
hasyimi Newbie
pd. 24 Juni 2019, 14.30

Saya rencana berangkat tanggal 1 juli dan lagi cari teman buat bisa bareng. Kalo ada bisa hubungi WA 082369396673

Suka 0
elvitaatha
elvitaatha
elvitaatha Newbie
pd. 13 Mei 2019, 21.57

minat nih, budget berapa kira kira?

Suka 0

baby7
baby7
baby7 Newbie
pd. 4 Mei 2019, 7.43

Udah brp orang yg join ?

Suka 0

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 2 Mei 2019, 15.39

misal pindah jadwal ke 24-29 okt (tokyo) kabar2 ya. btw, sampai 5 mei ada promo diskon 1 juta utk pengguna digibank tuh (maskapai nya khusus ANA)

Suka 0

© backpackerindonesia.com