Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker Bali-Nusa Penida-Lombok

Rizki Parahita
Rizki Parahita, pada 6 Mei 2019, 12.53
di Cari teman jalan

Start: 24 Juni 2019, 12.51

Halo Assalamualikum, saya rencana akan travelling ke Bali-Nusa Penida-Lombok start sekitar tanggal 24 Juni 2019. Saya berangkat dari Salatiga dan tujuan pertama adalah ke Bali via kereta ke Banyuwangi lanjut Kapal ke Bali. Sekarang lagi ngerancang itinerary.
Mungkin ada teman-teman yang ada di Bali juga tanggal itu atau mau join trip ini biar bisa share cost hehe.
Let me know ya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

miemiemie
miemiemie
miemiemie Newbie
pd. 22 Juni 2019, 23.24

hi kak di bali trip kemana aja ya

Suka 0

Anda80
Anda80
Anda80 Pro.
pd. 18 Juni 2019, 14.30

saya ada rencana solo trip ke bali dari tgl 24, boleh join yang ke nusa penidanya ? ada itenarynya gak ? atau ada trip yg di bali juga ? belum ada rencana nih selama di Bali.

Suka 0

tiahadianti
tiahadianti
tiahadianti Newbie
pd. 10 Juni 2019, 7.05

Mau minta kontaknya mas. Aku lagi pengen backpakcer ke lombok juga lagi cari temen nih.

Suka 0
salmin
salmin
salmin Newbie
pd. 17 Mei 2019, 13.25

boleh juga ,minta kontak wa dong,saya mau ikut partisipasi

Suka 0

wichi
wichi
wichi Newbie
pd. 16 Mei 2019, 15.17

waalaikumsalam, hai kak sampe tanggal berapa ya di bali ? aku rencana mau kesana 5 juli

Suka 0

reza febrian
reza febrian
reza febrian Pro.
pd. 16 Mei 2019, 13.26

kaya nya seru, ada kontak wa nya?

Suka 0

Echy_Lombok
Echy_Lombok
Echy_Lombok Newbie
pd. 14 Mei 2019, 1.50

Hallo .... Klo mau nanya2 itunerary di lombok bisa aku bantu, bisa nanya2 ga apa2.... Aku di lombok..

Suka 0

kudapansorehari
kudapansorehari
kudapansorehari Newbie
pd. 13 Mei 2019, 16.02

Sampai Lombok kira-kira tanggal berapa? Btw Nusa Penida ke Lombok naik kapal kan yes?

Suka 0

AdamDarmawan12
AdamDarmawan12
AdamDarmawan12 Newbie
pd. 13 Mei 2019, 3.50

Budget kira kira berapa kak?

Suka 0

bbjabrik
bbjabrik
bbjabrik Newbie
pd. 10 Mei 2019, 11.31

Ada kontak ny kah?

Suka 0

© backpackerindonesia.com