Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen jalan liat aurora ke rusia : moscow, st petersburg, murmansk

Momo12
Momo12, pada 8 Mei 2019, 7.55
di Cari teman jalan

Start: 16 Feb. 2020, 13.00

Hi,
Gw plan mau ke russia 16-29 feb 2020.
Tiket udah issued by thai airways
Jakarta - DME 16/02/20 13:05 TG-434
DME - jakarta 29/02/20 18:40 TG-975

Tujuan utamanya sih mau liat 'neng' aurora alias northernlight di murmansk.
Sementara kota tujuan nya moscow, st petersburg dan murmansk + kazan (kalo keburu)
Buat kontak lebih cepet, bisa ke ig @momo_maswedji


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kucingbloon
kucingbloon
kucingbloon Newbie
pd. 13 Juni 2019, 15.23

Hi Mas Momo, kebetulan tanggalnya beririsan sama saya. Saya dari 19-29 Februari 2020. Planning ke Murmansk juga. Mungkin bisa barengan.

Suka 0

mayad
mayad
mayad Newbie
pd. 3 Juni 2019, 20.56

tiket kena berapa ya? mau ikutan sih. tp memang bulan itu bs liat aurora kah?

Suka 0

Zeflinangga
Zeflinangga
Zeflinangga Newbie
pd. 24 Mei 2019, 8.54

Nyimak dulu. Pngen ke astana KZ.

Suka 0
missjambi
missjambi
missjambi Pro.
pd. 20 Mei 2019, 16.20

boleh info flight detail apa tau klu pas promo tg bisa ikutan issued.. soalnya pengen jg liat aurora..

Suka 0

mat anip
mat anip
mat anip Jr.
pd. 19 Mei 2019, 20.34

Ijin pantau

Suka 0

Dephilaja
Dephilaja
Dephilaja Pro.
pd. 14 Mei 2019, 12.31

makasi bang infonya, aku pernah lihat di IG ada yang ke murmansk, ikut paket tour @murmansk_tour harganya 5000rubel.
kalo ada temannya lagi aku pengen ikutan. kabarin ya bang, ntar ku follow IG nya

Suka 0

Dephilaja
Dephilaja
Dephilaja Pro.
pd. 12 Mei 2019, 18.52

kira-kira butuh dana berapa ya, di luar tiket pesawat?

Suka 3

© backpackerindonesia.com