Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Travelling ke India

Je99
Je99, pada 9 Mei 2019, 7.35
di Cari teman jalan

Start: 3 Feb. 2020, 7.29

Ada yang mau atau punya rencana travelling backpackeran ke india? Itinerary bisa di rencanain bareng2. Rencanannya sih awal 2020 di bulan januari atau february.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

justexplore
justexplore
justexplore Newbie
pd. 14 Agu 2019, 16.13

hi aku mau ke india tgl 25 maret berangkat sampe delhi 26 maret pagi balik tgl 11 april, udah issued tiket mau join ga?
rencana mau ke jaisalmer krn best time to visit kesana itu maret
trs golden triangle
terakhir ke kashmir krn best time to visit kashmir awal april disaat bunga tulip lg mekar

Suka 0
yow
yow
yow Newbie
pd. 5 Juli 2019, 0.20

awal maret aja sekalian holi india sy start 6 maret sampai 11 maret 2020, klo ada mau join email aja ke tyotamba@gmail.com

Suka 0
Jenildamelyana
Jenildamelyana
Jenildamelyana Newbie
pd. 2 Juli 2019, 11.40

Halo mbak, boleh share itinerary-nya ke jenilda.maiden@gmail.com? Thanks

Suka 0
weendy
weendy
weendy Pro.
pd. 10 Juni 2019, 14.13

sudah beli tiketkah atau baru planning? saya planning 21-28 maret atau 4-11 April

Suka 0

Wputra
Wputra
Wputra Newbie
pd. 8 Juni 2019, 11.59

Minta no WA dong. Minat bgt nih

Suka 0
ard_007
ard_007
ard_007 Newbie
pd. 27 Mei 2019, 15.20

boleh juga nih....

Suka 0
WiwiGinanti
WiwiGinanti
WiwiGinanti Newbie
pd. 21 Mei 2019, 9.49

Bisa minta no WA atau emailnya?

Suka 0
Apaik
Apaik
Apaik Newbie
pd. 19 Mei 2019, 14.06

Bole dicoba nih, so gmn teknisnya kk?

Suka 0
dinisaa14
dinisaa14
dinisaa14 Newbie
pd. 18 Mei 2019, 16.17

Minat kak. Belum pernah ke india dan kayanya seru

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 17 Mei 2019, 9.47

ijin mantau kayaknya bakal seru apalagi kalau sempat main salju.... :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com