Cari Teman ke Laboan Bajo

broni90
broni90, pada 9 Mei 2019, 9.18
di Cari teman jalan

Start: 19 Juni 2019, 8.00

hey guys aku cari temen ke Laboan Bajo tanggal 19 juni sampai 21 juni 2019, nah karena aku ga pake tour travel, jadi kita bisa explore sebebasnya, soalnya dah 2 kali ke sana aku lom dpet sunrise sunset di padar, aku mau dpet gitu,, pas bngd bulan ini padar lagi tumbuh bunga-bunga cantik sama kalo sudah boleh pengen ke gili lawa nya,

aku sudah ada 3 orang, butuh 7 orang lagi dan maksimal 12 orang satu kapal biar lebih intim dan kenal lebih dekat.

oiya patungannya sekitar 1.7 sampe 1.8 juta tergantung jumlah orang, udah semua makan kapal karcis selama trip..

kalo berminat ikut wa ya 087878523214


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

MEL
MEL
MEL Newbie
pd. 27 Mei 2019, 13.49

tanggalnya udah fix juni ? meeting point dimana ?

Suka 0
Robbysuhartono
Robbysuhartono
Robbysuhartono Newbie
pd. 26 Mei 2019, 14.02

Agustus yuk?

Suka 0
deryyahya14
deryyahya14
deryyahya14 Newbie
pd. 17 Mei 2019, 10.59

berangkatnya dari mana?

Suka 0
kudapansorehari
kudapansorehari
kudapansorehari Newbie
pd. 13 Mei 2019, 15.16

Hi Broni, kamu start dari jakarta/Surabaya/Bali/kota mana? Naik maskapai apa? Thanks.

Suka 0

Andra12015
Andra12015
Andra12015 Jr.
pd. 13 Mei 2019, 3.13

yah kita ada rencana tapi 22 juni

Suka 0

broni90
broni90
broni90 Jr.
pd. 11 Mei 2019, 8.41

Ayo temen2 yang mau ikut..udah 5 orang ini butuh 5 lagi biar patungan nya murah

Suka 0

© backpackerindonesia.com