Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Seoul (Korea Selatan) 4 - 11 November 2019

LuCy
LuCy, pada 9 Mei 2019, 11.10
di Cari teman jalan

Start: 4 Nov. 2019, 21.00

Assalamualaikum,
halo semuanya, aku lagi mau nyari teman buat ke Korea.
Berangkat dari Jakarta tanggal 4 Nov, penerbangan malam.
Ini solo trip pertama ku, rencananya mau main di sekitar Seoul aja, ke tempat-tempat "wajib" sama ke cafe-cafe idol gitu.
Kalo ada yang mau share tips n trik jalan sendiri di Seoul juga boleh ya,,
bisa chat lewat Line ID: Lucee05
Terima kasih,,

Update,
udah ketemu 2 temen cewek yang pasti berangkat,,
Udah bikin itin, kalo ada mau gabung lagi, boleehh,,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 12 Nov. 2019, 23.50

pengen maen ke disneyland tapi yg deket2 aja ?
pengen jalan2 murah di salah satu kota termahal di asia?
hobi kuliner ?
hobi fotografi ?

pas nih. di bulan april 2020 saya buat open trip to Hongkong ^^

berapa sih biaya nya ?
IDR 6.5 juta / pax ..

sudah 3 orang yg gabung , sisa 4 seat lagi aja.
karena mau trip kecil aja , supaya kita semua lebih enjoy

include apa aja?
- tiket pp pesawat
- 1 day trip to macau
- penginapan
- tiket disneyland
- portable wifi
- tiket masuk tempat2 wisata
- guide ber bahasa indonesia (saya sendiri)
- transport selama disana

exclude :
- bagasi tambahan
- pengeluaran pribadi
- optional tour

Catatan Penting :
- Start Jakarta
- DP 3 juta (non refundable)
- pelunasan paling lambat awal februari

untuk yg mau lihat travel diary saya bisa follow : simple_mikee (Instagram)

more info :
0895.1521.2025 Mike - WA
0812.8075.9773 sms / telp

Suka 0
Baromea
Baromea
Baromea Newbie
pd. 16 Okt. 2019, 15.44

Hi rencana aku tgl 2-8 ,tapi masih nunggu visa, pengen gabung d

Suka 0

Vivi
Vivi
Vivi Newbie
pd. 16 Okt. 2019, 13.30

Hai lucy, saya juga mau trip ke korea tp dari tgl 1 sampai 8 nov. Kira2 ada mau share cost penginapan kah? Aku sudah sama teman 1 cewek juga baru ketemuan tgl 3, krn tgl 1 aku langsung ke busan dan balik ke Seoul tgl 3. Siapa tahu bisa barengan juga, aku booked penginapan model apartment gitu, bisa utk maksimal 6 orang. Rencananya selain temen aku yg cewek ada 2 org lg yg satu masih tunggu konfirmasi visa, dan satu cowok masih agak ragu krn dia mau reschedule pulangnya. Info2 yah 😊👍

Suka 1

Lila
Lila
Lila Jr.
pd. 29 Sep. 2019, 16.36

Hi Lucy,
Check Line yah

Suka 0
Vyaalvia
Vyaalvia
Vyaalvia Newbie
pd. 22 Sep. 2019, 18.56

Hai lucy~ aku minat . Aku ga pake line tapi ~ bisa kontak aku wa di 087761566338 ya

Suka 0
bocoralus
bocoralus
bocoralus Newbie
pd. 30 Agu 2019, 11.12

mang november belum mulai sering ujan ya di sana?
g lagi nyari tiket sih, rencananya awal Okt
Kepikiran Akhir Okt - Awal Nov, cuma takut udah sering ujan

Suka 0

Mey
Mey
Mey Newbie
pd. 21 Agu 2019, 19.33

Masi bisa ikut daftar gak?

Suka 0

Irma004
Irma004
Irma004 Jr.
pd. 9 Juli 2019, 22.15

Boleh tu... Ok aq chat ya..

Suka 1

Trich
Trich
Trich Newbie
pd. 4 Juli 2019, 22.41

Btw budget brp ya lucy klo boleh tahu

Suka 0

incredibledwiki
incredibledwiki
incredibledwiki Newbie
pd. 13 Juni 2019, 23.09

Haloo lucy, aku udah add Line kamu...kebetulan aku tanggal 7-12 bakal kesana nih...lets have a talk in Line ya ^^ gomawo...yang lainnya kalau mau add Line aku : dwikisatria

Suka 1

© backpackerindonesia.com