Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Seoul (Korea Selatan) 4 - 11 November 2019

LuCy
LuCy, pada 9 Mei 2019, 11.10
di Cari teman jalan

Start: 4 Nov. 2019, 21.00

Assalamualaikum,
halo semuanya, aku lagi mau nyari teman buat ke Korea.
Berangkat dari Jakarta tanggal 4 Nov, penerbangan malam.
Ini solo trip pertama ku, rencananya mau main di sekitar Seoul aja, ke tempat-tempat "wajib" sama ke cafe-cafe idol gitu.
Kalo ada yang mau share tips n trik jalan sendiri di Seoul juga boleh ya,,
bisa chat lewat Line ID: Lucee05
Terima kasih,,

Update,
udah ketemu 1 temen cewek yang pasti berangkat,
yuk yang mau gabung lagi dipersilahkan, biar agak ramean 😊


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lila
Lila
Lila Newbie
pd. 29 Sep. 2019, 16.36

Hi Lucy,
Check Line yah

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 24 Sep. 2019, 13.50

yg ud punya epasspor mayan tuh. korea lg free visa. trus Cebu juga lagi ada promo. 2,7 pp

Suka 0
Vyaalvia
Vyaalvia
Vyaalvia Newbie
pd. 22 Sep. 2019, 18.56

Hai lucy~ aku minat . Aku ga pake line tapi ~ bisa kontak aku wa di 087761566338 ya

Suka 0
bocoralus
bocoralus
bocoralus Newbie
pd. 30 Agu 2019, 11.12

mang november belum mulai sering ujan ya di sana?
g lagi nyari tiket sih, rencananya awal Okt
Kepikiran Akhir Okt - Awal Nov, cuma takut udah sering ujan

Suka 0

Mey
Mey
Mey Newbie
pd. 21 Agu 2019, 19.33

Masi bisa ikut daftar gak?

Suka 0

Irma004
Irma004
Irma004 Jr.
pd. 9 Juli 2019, 22.15

Boleh tu... Ok aq chat ya..

Suka 1

Trich
Trich
Trich Newbie
pd. 4 Juli 2019, 22.41

Btw budget brp ya lucy klo boleh tahu

Suka 0

incredibledwiki
incredibledwiki
incredibledwiki Newbie
pd. 13 Juni 2019, 23.09

Haloo lucy, aku udah add Line kamu...kebetulan aku tanggal 7-12 bakal kesana nih...lets have a talk in Line ya ^^ gomawo...yang lainnya kalau mau add Line aku : dwikisatria

Suka 1

Dhearkarina
Dhearkarina
Dhearkarina Newbie
pd. 7 Juni 2019, 9.25

Hallo, disini ada yg ke korea bulan desember 2019 tgl 13-21 gak? lagi cari temen jalan sama temen share cost kalau ada mau hubungi ke 081293193371 atau dm @dhearkarina

Suka 1

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 3 Juni 2019, 12.57

Fokus ajuin visa dulu. Baru beli tiket. Nanti ud beli tiket gak dapet visa kan sayang. Skrg visa Korea lg agak ribet
#sekedarinfo

Suka 0

© backpackerindonesia.com