Seoul (Korea Selatan) 4 - 11 November 2019

LuCy
LuCy, pada 9 Mei 2019, 11.10
di Cari teman jalan

Start: 4 Nov. 2019, 21.00

Assalamualaikum,
halo semuanya, aku lagi mau nyari teman buat ke Korea.
Berangkat dari Jakarta tanggal 4 Nov, penerbangan malam.
Ini solo trip pertama ku, rencananya mau main di sekitar Seoul aja, ke tempat-tempat "wajib" sama ke cafe-cafe idol gitu.
Kalo ada yang mau share tips n trik jalan sendiri di Seoul juga boleh ya,,
bisa chat lewat Line ID: Lucee05
Terima kasih,,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

incredibledwiki
incredibledwiki
incredibledwiki Newbie
pd. 13 Juni 2019, 23.09

Haloo lucy, aku udah add Line kamu...kebetulan aku tanggal 7-12 bakal kesana nih...lets have a talk in Line ya ^^ gomawo...yang lainnya kalau mau add Line aku : dwikisatria

Suka 1
Dhearkarina
Dhearkarina
Dhearkarina Newbie
pd. 7 Juni 2019, 9.25

Hallo, disini ada yg ke korea bulan desember 2019 tgl 13-21 gak? lagi cari temen jalan sama temen share cost kalau ada mau hubungi ke 081293193371 atau dm @dhearkarina

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Jr.
pd. 3 Juni 2019, 12.57

Fokus ajuin visa dulu. Baru beli tiket. Nanti ud beli tiket gak dapet visa kan sayang. Skrg visa Korea lg agak ribet
#sekedarinfo

Suka 0

ahmadjkfr
ahmadjkfr
ahmadjkfr Jr.
pd. 30 Mei 2019, 21.20

Ada yg ke korea nya tanggal 26 okt- 3 nov ga ya? Saya tanggal segitu nih, baru berdua kami teman kuliah

Suka 0
cindiindi
cindiindi
cindiindi Newbie
pd. 24 Mei 2019, 10.08

hai kak boleh add line saya "cindiindi", saya berminat ke seoul juga dan saya sendirian. saya masih nyari tiket sih, kali bisa barengan :)

Suka 0
keblinger
keblinger
keblinger Newbie
pd. 19 Mei 2019, 22.18

bookmark dulu, saya juga pengen ke seol

Suka 1
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Jr.
pd. 18 Mei 2019, 14.57

Buat yg Blum dapet, semoga lancar2 pengajuan visa nya ya 😊

Misal yg gak dpt visa and mau Join Trip jepang monggo

21-23 oktober osaka
24-29 October tokyo

Klo dr 21 oktober estimasi budget 14 jt
Klo dr 24 oktober estimasi budget 11 jt

#backpackeran #jepang

Suka 0
Steffi
Steffi
Steffi Newbie
pd. 13 Mei 2019, 13.08

Wah aku juga ke korea tgl 1-12nov

Suka 1

rensiyun
rensiyun
rensiyun Newbie
pd. 11 Mei 2019, 18.58

wah aku jg sendiri tpi 9-14 nov...

Suka 0

Dila
Dila
Dila Newbie
pd. 11 Mei 2019, 9.40

Ka minat juga, ini no saya 085695218836

Suka 0

© backpackerindonesia.com