Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman ke jepang maret 2020 :)

adityaferdiansyah
adityaferdiansyah, pada 10 Mei 2019, 23.28
di Cari teman jalan

halo
saya ingin mencari teman/kawan ke jepang bulan maret 2020 dan
saya baru pertama kali nya ke jepang.

wa 08122001598


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

baiiu
baiiu
baiiu Newbie
pd. 10 Juli 2019, 12.46

ninggal jejak, kali aja dpt tiket murmer kan bs ikutan join jg

Suka 0
shelviatlim
shelviatlim
shelviatlim Pro.
pd. 20 Juni 2019, 11.25

minat ya, emang sengaja mau ngejar cherry blossom di Jepang. saya sudah ada 2 org (ladies). kalau minat boleh inbox ya nomor WA nya.

thanks

Suka 0

Fransiska
Fransiska
Fransiska Newbie
pd. 19 Juni 2019, 12.18

kenapa ngga april aja, pas sakura sudah di mana2

Suka 0
AbdulHalim
AbdulHalim
AbdulHalim Newbie
pd. 17 Juni 2019, 20.51

Boleh ikut gan, akhir maret oke sih gan...sakura udah mulai tumbuh

Suka 1
Raraaa
Raraaa
Raraaa Jr.
pd. 12 Juni 2019, 17.33

Waah, boleh dongg, kalau trip backpacker aku mau ikutan ^_^

Suka 0
zuzull
zuzull
zuzull Jr.
pd. 2 Juni 2019, 2.37

tgl berapa?

Suka 0
Yuan27
Yuan27
Yuan27 Newbie
pd. 29 Mei 2019, 11.53

tgl brp gan brgktnya?

Suka 0
MEL
MEL
MEL Jr.
pd. 27 Mei 2019, 14.42

maret nya tanggal berapa ? niat mau ke jepang juga sih 2020

Suka 0

Kevin_Augustianus
Kevin_Augustianus
Kevin_Augustianus Newbie
pd. 13 Mei 2019, 22.41

Udah ada itinary nya ?
tepat nya tanggal berapa ya di bulan Maret 2020 ?

Suka 0
evapbr
evapbr
evapbr Newbie
pd. 11 Mei 2019, 10.36

wah, ini trip middle high price atau backpacker?

Suka 0

© backpackerindonesia.com