Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip India (Golden Triangle + Kashmir) 10 - 17 Nov 2019

suci ambarwati
suci ambarwati, pada 14 Mei 2019, 8.58
di Cari teman jalan

Start: 10 Nov. 2019, 10.00

Saya rencana mau explore india khususnya golden triangle (Delhi-Agra-Jaipur) dan juga Kashmir (Srinagar-Sonamarg-Gulmarg) tanggal 10-17 Nov 2019, start dari jakarta, kebetulan airasia lagi murah nih buat tgl 10-17 Nov CGK-DELHI PP cuma 2,2jutaan....yuk yg mau barengan...cuuusss...
Untuk detail itin dan budget bisa wa saya di nomer 081297472724 :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sit hasanah zainal
sit hasanah zainal
sit hasanah zainal Newbie
pd. 26 Okt. 2019, 19.01

minat sis
tapi saya cm mau ke kasmir aja sm jaipur.....

Suka 0
Ddimitra
Ddimitra
Ddimitra Newbie
pd. 30 Juli 2019, 15.12

Tertarik nih. Pas ama rencana november

Suka 0
bambang EKO
bambang EKO
bambang EKO Pro.
pd. 4 Juli 2019, 16.52

Skyscanner bantu cari tgl 10-17 Nov CGK-DELHI PP dgn Malindo dapetnya 3,6jutaan :(

Suka 0

Jenildamelyana
Jenildamelyana
Jenildamelyana Newbie
pd. 2 Juli 2019, 11.38

Boleh tau jam brpa sampai di Delhi nya mbak?

Suka 0
weendy
weendy
weendy Pro.
pd. 10 Juni 2019, 11.42

wah..waktunya cukup tuh klo ke kashmir bukannya lgi musinm dingin?

Suka 0
MEL
MEL
MEL Pro.
pd. 27 Mei 2019, 14.41

tanggal udah fix tanggal segitu ? minat sih

Suka 0

redharby
redharby
redharby Newbie
pd. 25 Mei 2019, 12.55

dapet tiketnya beli di airasia via apa broo?

Suka 0

wiwitby-AXA Agency
wiwitby-AXA Agency
wiwitby-AXA Agency Newbie
pd. 24 Mei 2019, 13.38

Tertarik nih....

Suka 0

DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 23 Mei 2019, 13.16

salam kenal ..ijin mantau sist, lagi nyari teman juga kesana..tapi tujuan utama saya ke gulmag pingin main-main saljunya... :) udh musim dingin kan yach bln november itu ??..

Suka 0

resmina01
resmina01
resmina01 Jr.
pd. 15 Mei 2019, 6.45

Sis jadiin seminggu donk, tertarik nih

Suka 0

© backpackerindonesia.com