Karimun Jawa

Rudhi
Rudhi, pada 14 Mei 2019, 16.35
di Cari teman jalan

Start: 24 Juli 2019, 17.34

Cari teman jalan ce/co ke karimunjawa tgl 24 juli 2019


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Hetis
Hetis
Hetis Newbie
pd. 26 Juni 2019, 22.39

Halo kk semua aku jg mau backpackeran tgl 19 juli dari jakarta tp dah book kereta ama hotel disana. Saya mau cari temen yg naik travel dari semarang ke karimun jawa nya. Rencana dari semarang jam 3 subuh ke pelabuhan kartini jepara. Saya 2 org, mungkin ada slot 2-3 org. Bisa WA 087840127370. Kalo kalian rombongan kecil 2-3org bisa gabung aja ka. Terimakasih

Suka 0

nugroz
nugroz
nugroz Newbie
pd. 19 Juni 2019, 10.28

ijin nyimak :D

Suka 0
6und4l4
6und4l4
6und4l4 Newbie
pd. 17 Juni 2019, 15.58

Wah pengin... Ini jalan dari mana? Ada yang dari Jakarta engga?

Suka 0

RickyNagasaki
RickyNagasaki
RickyNagasaki Newbie
pd. 14 Juni 2019, 22.47

Akhir tahun aja broo..menjelang tahun baru pasti lebih seruuu.. Wa 081269872731

Suka 0

tiahadianti
tiahadianti
tiahadianti Newbie
pd. 10 Juni 2019, 7.01

Mau.. rencananya mau pke opentrip klo gak ada temen backpack hehe... tapi pasti lebih seru ngebolang sih

Suka 0

liyaammi
liyaammi
liyaammi Newbie
pd. 20 Mei 2019, 18.16

Hallo kak, saya juga ada rencana ke karimun nii. Ada wa yang bisa di hubungi. Atau bisa wa saya ya 088215603550

Suka 0

senjakala
senjakala
senjakala Newbie
pd. 18 Mei 2019, 10.35

Ijin mantau gan...

Suka 0

© backpackerindonesia.com