Trip Turki 21-30 november

orangbetawi
orangbetawi, pada 16 Mei 2019, 11.41
di Cari teman jalan

Start: 21 Nov. 2019, 2.30

Buat yg punya turki sbg salah satu bucketlist nya mana tau mau trip barengan

saya (cowo) sudah issued tiket utk tgl 21-30 nov. JKT-Istanbul-Jakarta

belum sempet susun itinerary , tapi ud ada kisi2 sedikit. sekarang lagi fokus cari temen jalan bareng nya dulu.

budget berapa ?
diluar tiket pesawat , estimasi budget all in 6-7juta. tp blum termasuk kalo mau naik balon udara ya.

buat yg mau barengan bisa WA 0895.1521.2025 mike


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 25 Juni 2019, 8.28

oman air ada tuh 7,2 jt PP potong disc traveloka 1 jt jadi = 6,2
tapi flight ya transit nya lama

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 18 Juni 2019, 18.05

Itin Trip turki ud selesai nih. yg mau tanya bisa chat ke 0895.1521.2025

Suka 0
adesangpetualang
adesangpetualang
adesangpetualang Newbie
pd. 7 Juni 2019, 1.07

kirim itin nya dong ade.dwismanso1989@gmail.com
saya tertarik..

Suka 0
Timzy
Timzy
Timzy Newbie
pd. 29 Mei 2019, 0.40

bro, spot-spot yg mau di explore di mana aja klo boleh tau?
istanbul area? Kapadokia? Efesus? atau ... ??

Suka 0

Fendycandraa
Fendycandraa
Fendycandraa Newbie
pd. 25 Mei 2019, 4.37

tiket kmarin dpt harga brp bro?

Suka 0

Timzy
Timzy
Timzy Newbie
pd. 22 Mei 2019, 8.01

gan, kalau ke turki visa nya gmn?
susah gak?

Suka 0

mat anip
mat anip
mat anip Jr.
pd. 19 Mei 2019, 20.40

Ijin pantau

Suka 1
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 17 Mei 2019, 9.49

ijin mantau gan... :)

Suka 1

© backpackerindonesia.com