Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pendakian Gunung Semeru (Hanya Sampai Ranukumbolo)

washere
washere, pada 16 Mei 2019, 15.18
di Cari teman jalan

Start: 1 Juni 2019, 7.07

Hai teman - teman.

Saya ada rencana untuk mendaki gunung Semeru tapi hanya sampai Ranukumbolo dan camping di sana untuk dua hari.
Rencana berangkat dari Bekasi tanggal 01 Juni 2019 (naik bus pagi hari karena tiket kereta ke Malang sudah habis) dan estimasi tiba di Malang tanggal 02 Juni 2019 (semoga tidak macet). Start mendaki 02 Juni 2019 dan turun kembali 04 Juni 2019.

Kalau ada yang berminat dan tanya - tanya bisa kirim pesan di sini atau balasan di bawah ini. Trims


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Istikomah
Istikomah
Istikomah Newbie
pd. 8 Juni 2019, 0.10

ini ada anggota cewek nya gak??

Suka 0
ignatius.wisesa
ignatius.wisesa
ignatius.wisesa Newbie
pd. 28 Mei 2019, 9.31

Saya tertarik, msh bisa ikutan?

Suka 0
sandraregina
sandraregina
sandraregina Newbie
pd. 27 Mei 2019, 10.11

Saya tertarik. Boleh share contact?

Suka 0
angelkris
angelkris
angelkris Newbie
pd. 25 Mei 2019, 2.10

Halo, tertarik nih. Udah gabung berapa orang?

Suka 0
DionWP
DionWP
DionWP Newbie
pd. 24 Mei 2019, 15.51

Halo, kemungkinan tertarik. Boleh minta Kontaknya kak? Trims

Suka 0
Rima
Rima
Rima Pro.
pd. 23 Mei 2019, 18.24

Pengen ikutt, tp kog pas bulan puasa ya :')

Suka 0
Deva16
Deva16
Deva16 Newbie
pd. 23 Mei 2019, 11.37

Maaf tny dong ka, untuk kuota brp org. Brapa lama n budget brapa? Boleh minta nomor WA ka.

Suka 0
Om_Dicky
Om_Dicky
Om_Dicky Newbie
pd. 20 Mei 2019, 17.29

Hahha iya aku kapok sampai puncak. Kayak mau mati wkkwk... Mendingan memang sampai Ranukumbolo

Suka 1

Pejsss
Pejsss
Pejsss Newbie
pd. 20 Mei 2019, 11.39

Semerunya fix buka mas? Soalnya booking buat Juni belom ada

Suka 0

RicoTrack
RicoTrack
RicoTrack Newbie
pd. 19 Mei 2019, 14.23

Untuk sementara tinggalin jejak dulu.. Soalnya saya lagi nyari trip yang sampe puncak nih..tapi kalau ga ada mungkin bisa join

Suka 0

© backpackerindonesia.com